高级
返 回 发新帖 回复

【活动】6月24日九龙寻图-我的攻城故事

跨国汇款

1280楼
2022-06-24 来自"傲世堂APP"
一晃六年过去了

风雨前行路

1279楼
玩攻城已经八九年了,一开始在页游,当时最厉害的就是关羽,等级上限也不过一百五六十级,一般玩到120级左右就不玩了。后面退游了,但还是一直关注着,每一次发现出了新的武将都觉得很惊喜,会回到官网主页去了解。去年接触了攻城手游,往日的情绪也翻涌了上来,就重新回到了攻城的大家庭中。

爱路是你的

1278楼
第一次玩是八九年前吧,从YY推广进的页游,一边查攻略一边玩;后来第一次玩手游是七百多区,那时候好像刚出夏侯惇觉醒?那时候觉醒一个武将老难了,募兵令都是稀罕玩意,可惜玩了半年左右快用平台没了,就没玩了;**一次就是一千五百

不死帝君

1277楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

Dream.少

1276楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

孤儿小俊狗

1275楼
?????

敖世堂关羽

1274楼
希望觉醒都能软软的,天天抽500金币

请不要给我醒

1273楼
15年读书放假玩的,当时看见三天马超的就是大佬,然后走入不归路

梦里星辰大海

1272楼
第一次玩是八九年前吧,从YY推广进的页游,一边查攻略一边玩;后来第一次玩手游是七百多区,那时候好像刚出夏侯惇觉醒?那时候觉醒一个武将老难了,募兵令都是稀罕玩意,可惜玩了半年左右快用平台没了,就没玩

disanjia

1271楼
一晃六年过去了

龍风吹蛋蛋冷

1270楼
签到

七七七喵喵喵

1269楼
16年开始玩页游,现在开始玩手游感觉攻城掠地真好玩就是有点卡觉醒哈哈,希望攻城掠地越来越好。

影子灰

1268楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯

飕风36

1267楼
一晃六年过去了

狐狸的春天

1266楼
前面3年前玩,后面工作忙就丢下了,现在就每区小充一点,打发时间

谁的部将

1265楼
在绝对实力面前,任何战略都没有丝毫价值

卡小亚

1264楼
天不生我卡地亚,万古攻城如长夜。战神卡地亚画江湖!

绝殿千

1263楼
第一次玩还是页游呢 大概是78年前吧 那时候红将就能玩好久

可爱穹妹

1262楼

无双天子

1261楼

飕风35

1260楼
一晃六年过去了

思念不是你吗

1259楼
一次偶然点开了端游,发现攻城掠地,打城挺有意思的,打副本等等,后来朋友也玩,从端游到手游,大概也玩了有六七年了

我给自己代盐

1258楼
玩着玩着坐牢了。合区太慢实力不对等。玩着玩着就单机游戏了

汉高祖吕布

1257楼

1797wan_6g2r54

1256楼
因为喜欢三国演义,入坑玩了快10年了,*刻骨铭心的记忆就是花3000多金洗**衣服

白黑墨

1255楼

夏至未至愿长待

1254楼

御命丹心君奉天z

1253楼
(A)

lianpengyu0155

1252楼
记忆中的攻城吧一晃已经五年了

笑的不美必须死

1251楼
签到

腐蚀剂

1250楼
我是从端游转过来的,玩游戏单纯是为了开心

飕风34

1249楼
一晃六年过去了

小强151320

1248楼
攻城掠地以前只是看别人玩自己看的胡度但有那么一天自己玩上这游戏就更是乱搞每天玩这游戏都出错就这么天天出错的度过人生每一天有一年多重一个不会游戏的小白也慢慢有一点明白这游戏体验这游戏过程国战是最吸引我的还有就是武将难醒攻打封地总的游戏就是养成一个一个武将真的很难游戏体验不错就是运营出的活动有点坑希望改进

我也是个宝贝啊

1247楼
那会上学的时候无聊,没事情做,在网页上找的游戏,正巧攻城打了广告被我看到了

吃土了OoO丶

1246楼
签到

雪花女神穴

1245楼

将龙001   当前离线
银币 27550
经验 12907

将龙001

1244楼
最难忘的我估计是觉醒了吧;我估计没有一个人不是被卡的欲死欲仙的

保命要紧啊

1243楼
还记得当年玩页游攻城掠地,丝绸是可以交易的,有个土豪直接秒我一万金币丝绸,我直接开的屠城,想想都觉得不可思议,7年页游,3年手游,我的青春都玩了这个游戏。

飕风33

1242楼
一晃六年过去了

阿白17

1241楼
由37页游玩到现在

高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。