高级
返 回 发新帖 回复

【活动】6月24日九龙寻图-我的攻城故事

噢噢392

1120楼
2022-06-24 来自"傲世堂APP"
A

1119楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhouchun3232

1118楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

飕风14

1117楼
一晃六年过去了

……54

1116楼
小学的时候看到网页上攻城掠地这个游戏,就想着消遣时间,没想到玩着玩着上瘾了,那时候醒个武将都老厉害了

恋雪797131.

1115楼
*开始是玩的页游,那个时候刚出张飞和关羽,周瑜还是后面出的,后来出觉醒张飞,关羽了,那个时候是没有什么酒活动的,觉醒一个张飞可以直接10万金直接醒,一个张飞觉醒武将出来,世界通报,敌国的张飞来了,快跑啊,那个时候120级都是大哥,后面开始出觉醒周瑜,和赵云了,然后就弃坑了,再次玩的时候,满级已经到220了

残阳枫影

1114楼
都这么有才么,我就是很后悔入坑。

天下至尊畅游

1113楼
因为喜欢三国演义,入坑玩了快10年了,*刻骨铭心的记忆就是花3000多金洗**衣服

哈哈咚

1112楼
将不醒何以运筹帷幄,将不醒何以征战沙场,将不醒何以保家卫国,将不醒何以解忧,唯有觉醒酒可以解忧?

小超人jq

1111楼
朋友带我玩的攻城,整天一起国战,远征,很开心

1613碎梦

1110楼
一室一厅还是一室一厅

样OK了路8哦

1109楼
就是yy页游开始 玩了 就是出不了门太深刻体会了 每天大佬堵门就是等*卫出来才能出去封地 弱国 只能偷摸 封

飕风13

1108楼
一晃六年过去了

无敌小米糕

1107楼
玩游戏单纯是为了开心,已经过了当年心悦3的冲劲了,慢慢玩吧。感谢有个平台和大家一起寻找快乐

无耻的熊大

1106楼
为了个多玩盒子上的皮肤玩了攻城掠地,那时候攻城正值盛年。三国都很多活人玩家,高中低战力号都很多,国战都是60分钟分胜负,每个人都以国战杀敌数为荣 ,国家升级大部分玩家都会来出份力,哪怕是现在淘汰的什么转盘翻牌都会12点准时做完活动,努力去抢名士钢铁倾销的资源。有时间必看武斗和争霸赛,那些远古大神名号还印在脑中

飕风12

1105楼
一晃六年过去了

欣霸霸霸霸

1104楼
19年开始玩的,当时的无联合跨服战真精彩

噢噢388

1103楼
A

年羹尧车迟国

1102楼
15年接触这个游戏(页游),那时候还没觉醒,武将还是太史慈,周泰他们。当时*想要紫将周泰,因为原画帅气,兵种也帅。

雨初晴

1101楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯

(ง •̀_•2

1100楼
在绝对实力面前,任何战略都没有丝毫价值

飕风11

1099楼
一晃六年过去了

柯丨哀

1098楼
第一次玩的时候还是网页跳出来,闲来无事就玩了,因为刚刚玩什么都不懂,研究好久才明白。一开始玩的蜀,慢慢推城血战,还记得大家都不是很强,守城守不住还是手动才守住的。还是以前好玩,人多齐心有策略。

你的宋冬野7

1097楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

我爱堂哥全家人

1096楼
15年的五珍觉醒赵云争霸全服到如今的攻城掠地已经焕然一新,已经是一代版本一代神的时候!

镀金暖气片

1095楼

将军8521376.

1094楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

花痴无尾鱼

1093楼
3年前接触这个游戏,那时候玩的是页游,刚玩的时候新手任务都来不及做,马超的28000元宝很遗憾没拿到,不过依旧挡不住我的热情。从这个游戏我认识了很多人,也从他们那学到了许多这个游戏的策略,后来,听说这个游戏有手游,我赶紧下载了玩玩,我发现手游在一些地方比页游简单,于是就主玩页游。3年的攻城生涯中,发生了许多事,第一次远征时的兴奋,和一个国家的人打国战一起守城的紧张,打许多次过不去的副本终于过去了的开心,我都印象十分深刻,希望攻城能越办越好

ca971713870

1092楼
这个游戏玩的有八年多了

镇哥仔

1091楼

天下同欢

1090楼
因为喜欢三国演义,入坑玩了快10年了,*刻骨铭心的记忆就是花3000多金洗**衣服

飕风10

1089楼
一晃六年过去了

故事与她的

1088楼
攻城略地手游官网价钱一样一样一样

饿有饿宝

1087楼

克洛克

1086楼
朋友带我玩的攻城,整天一起国战,远征,很开心

zz真的坑

1085楼
我是从端游转过来的,玩游戏单纯是为了开心

魔魂渊

1084楼
不记得了,我只记得那时还是页游卡关羽诸葛!以前的账号密码都忘了!

噢噢374

1083楼
A

我好萌

1082楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

123698745_9

1081楼
一晃六年过去了

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。