高级
返 回 发新帖 回复

【活动】6月24日九龙寻图-我的攻城故事

将军33702369.

960楼
2022-06-24 来自"傲世堂APP"
第一次玩是八九年前吧,从YY推广进的页游,一边查攻略一边玩;后来第一次玩手游是七百多区,那时候好像刚出夏侯惇觉醒?那时候觉醒一个武将老难了,募兵令都是稀罕玩意,可惜玩了半年左右快用平台没了,就没玩了

好哦了

959楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

承诺爱守护

958楼
我在15年不小心碰见了攻城掠地,原本是打发一下时间,进入游戏看到国战的激情,做套装的时期盼和晶石技能的运气,后跨服武斗的激情

半夜觉醒

957楼
Graves1 初次接触攻城是初二的时候,当时浏览网页的时候偶然看见了攻城掠地就注册了账号玩,论坛各种看攻略,怎么卡箱子,如何第一天拿夏侯等等,为了三天拿马超每天都爆肝,记得当时还是第二天早上上学之前卡着*后一点时间一直打过了拿下人生第一桶金,中间反反复复玩过很多区,今年又回来了,攻城见!

吹梦到西洲3

956楼
记得当时等级才开放到130能有一个觉醒张飞是我遥不可及的梦想

恩爱难分

955楼
希望堂堂给我中奖一次,祝傲世堂越做越好。

噢噢388

954楼
A

无声无息的好人

953楼
记得刚玩的时候*高级才120,觉醒什么都没有

噬血黄昏

952楼
一直在脱坑跟入坑中间徘徊,

1296低调的老黄

951楼
就是网页的弹窗开始的。。。

烟雨楼丶鸿

950楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

减肥冻成狗

949楼
从端游正式六区开始的,转过来都不记得多少年了,从那时*终将才是司马懿一直到现在,一直在变化,但还是有兴趣玩着,只希望武将觉醒不要那么硬

奔波儿灞9

948楼
如果今天给我软醒孟获,那就是我*难忘的事了

海燕2000

947楼
我10年前玩电脑端游,偶然看到广告有网页版,居然和我之前玩的一样,太方便了。感觉有很大的激情。

1830乌龟帕帕威

946楼
曾经qq空间乱入 开始入坑的

谁人与我立黄昏

945楼
从冲钱到白嫖

s2247隆中对

944楼

七少1.

943楼

醉醉的人啊

942楼
几年前玩的,不知道什么原因不玩了,然后现在又玩上了

1521吴全轩

941楼
努力

脑子老发热

940楼
刚刚接触攻城掠地是高中,看我哥玩,后面大学我们两个人玩一个号,每个月生活费省吃俭用的充到里面,后来快大学毕业那个时候忙起来了就没玩了,后来工作了又捡起来玩了一年,玩到三合后面门都出不去,就放玩的少了,*后工作一忙就停了两年,今年4月又回来玩了新区,前几天刚刚建国,希望攻城越来越好,客服质量提高点吧,不要那么敷衍玩家,就这些吧

九州缥缈录

939楼
第一次玩攻城掠地是和朋友一起的,那时候觉得无聊就找了一个页游一起玩后来兜兜转转玩的时间都不长因为在学校没有电脑随时玩,后来出了手游一直恋恋不忘,一次偶然就下载了手游,然后就成功入坑,转眼也是十多年的事情了,希望能保持这份热爱玩下去吧

窮啊穷

938楼
人生苦短,及时玩耍,西瓜踏

噢噢374

937楼
A

ub直直ffsllE

936楼
第一次玩攻城狮再网页 13年的时候 pps的攻城掠地还是 怀念

哦偶偶123

935楼

屠猪馆一日游

934楼
laiye永远地神

moonkkk   当前离线
银币 122848
经验 375

moonkkk

933楼
为了活动999佳人奖励,写一个生动的攻城故事

噢噢370

932楼
A

不吃香菜ovo

931楼
为了玩攻城,卖了两套房,现在住天桥底下,未来可欺

噢噢363

930楼
A

95411   当前离线
银币 12736
经验 287

929楼

元神poiu

928楼
先在页游玩的几年,后转到手游到现在,三国题材还不错的,有空就玩。

估计李经理

927楼
i! 第一次玩是八九年前吧,从YY推广进的页游,一边查攻略一边玩;后来第一次玩手游是七百多区,那时候好像刚出夏侯惇觉醒?那时候觉醒一个武将老难了,募兵令都是稀罕玩意,可惜玩了半年左右快用平台没了,就没玩了;**一次就是一千五百

傲世木头人

926楼
小充怡情!大充伤身!将啊就是不醒花点小钱不醒,花点大钱还不醒,白嫖还是不醒,看着0元党都醒的比我快,我都伤心了,给我中一次奖吧,让我也醒醒将,还能好好玩好好当朋友

卢本伟NB

925楼
第一次进攻城掠地 那个时候还没有这么多的武将 还是很多年前 那个时候 诸葛亮、吕布都是*顶级的武将,关羽和张飞刚刚开放觉醒,全国谁觉醒一个张飞都得高兴半天。

名师大将莫自牢

924楼
接触攻城是初二的时候,当时浏览网页的时候偶然看见了攻城掠地就注册了账号玩,论坛各种看攻略,怎么卡箱子,如何第一天拿夏侯等等,为了三天拿马超每天都爆肝,记得当时还是第二天早上上学之前卡着*后一点时间一直打过了拿下人生第一桶金,中间反反复复玩过很多区,今年又回来了,攻城见!

536NY   当前离线
银币 46747
经验 3265

536NY

923楼
签到

充了也不醒

922楼

2441残月

921楼
九年前第一次接触攻城掠地,从此一发不可收拾。

高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。