高级
返 回 发新帖 回复

【活动】6月24日九龙寻图-我的攻城故事

龍曉雨

1200楼
2022-06-24 来自"傲世堂APP"
因为喜欢三国演义,入坑玩了快10年了,*刻骨铭心的记忆就是花3000多金洗**衣服

不吐泡泡的小小1

1199楼
我是从端游转过来的,玩游戏单纯是为了开心,已经过了当年心悦3的冲劲了,慢慢玩吧。感谢有个平台和大家一起寻找快乐

残阳123

1198楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

飕风27

1197楼
一晃六年过去了

鬼谷书双1323

1196楼
首次玩攻城记得是5年前,当时无聊到手机应用商店搜索三国题材游戏,一下子就选上了攻城掠地,试玩了几天,没看攻略瞎玩,换了几次区,后来在游戏好友的介绍下,下载了当乐折扣平台,一直玩到现在。几年时间,合了几次区,经历了一室一厅抢封地、半夜调闹钟偷偷封地的艰难时候,也享受过霸区围城打封地区的欢乐时光!攻城掠地不仅让我的闲暇时光更加充实,同时也通过游戏平台认识了很多一直坚守的朋友,大家通过游戏、微信**流游戏心得,偶尔也探讨人生!再次感谢攻城,希望攻城游戏越来越好,也希望官方出更多时候中小R玩家的活动!

冷笑到黑夜

1195楼
从页游开始,到手游,多少年了,多少回忆,从一个等级要十几天一个月,到现在一天几级几十级,发展太快了,快到我的RMB都接不上了

昨天在睡觉

1194楼
第一次玩攻城就是在两个月前吧,偶然间接触到的,目前为止还感觉挺好的,就是希望小号流能改善一下。

吾本无罪1

1193楼
我的攻城之路从我初一开始,一直到现在,经历了最难忘的就是深情,靓仔,和尚退游

wx_18250520

1192楼
15年接触这个游戏(页游),那时候还没觉醒,武将还是太史慈,周泰他们。当时*想要紫将周泰,因为原画帅气,兵种也帅。后来出了手游,也开始玩手游,手游里拿到了周泰,还高兴了好几天。但是已经过去好久了。还在养老玩着,这么多年是

飕风26

1191楼
一晃六年过去了

手握星辰赠与你

1190楼
从端游转到手游还是一如既往的选择魏国,虽然永远都是被吴蜀压着打

奈何桥赏花

1188楼
我是13年第一次玩,啥都不会,开始被魏国土豪堵住门都出不去,国家大号劝我们坚持等合区,然后合区前夕大号消失了,我却坚持下来了

飕风25

1187楼
一晃六年过去了

vuvug

1186楼
九龙寻图-我的攻城故事

有且只能改一次

1185楼
好游戏,极好,非常好

丢雷老姆扑街

1184楼
先玩的端游,打dota在****平台上看到的,当时玩dota玩累了就玩了攻城掠地休闲一下,没想到停不下来。之后电脑废弃了,但是出了手游,果断加入

秦始皇大闹天宫b

1183楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

咆哮斯图卡

1182楼
签到签到签到签到签到签到签到签到

在下就是欧皇

1181楼
17年接触攻城这个游戏,喜欢3国背景,就喜欢上了这游戏

Ada宿命

1180楼
我这次是第二次玩了,希望大家都能玩得开心

飕风24

1179楼
一晃六年过去了

欧皇不卡觉醒

1178楼
以前玩游戏 就觉得觉醒赵云 大将超级帅 玩了好久也觉醒不了 现在新手一个月都觉醒了 变化太大了

十年a

1177楼
15年接触这个游戏(页游),那时候还没觉醒,武将还是太史慈,周泰他们。当时*想要紫将周泰,因为原画帅气,兵种也帅。后来出了手游,也开始玩手游,手游里拿到了周泰,还高兴了好几天。但是已经过去好久了。还在养老玩着,这么多年是希望这个游戏可以好好延续下去。希望官方可以多多听取一下玩家的意见。这是很重要的。其他的也没什么说的了。这个游戏我估计会玩到关服的。 收起

gcxk_w56e25

1176楼
因为喜欢三国演义,入坑玩了快10年了,*刻骨铭心的记忆就是花3000多金洗**衣服

无情404610.

1175楼
啊啊啊

随意去兮

1174楼

飕风23

1173楼
一晃六年过去了

fyhhg   当前离线
银币 72382
经验 13532

fyhhg

1172楼
车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

273楚大秦寻双

1171楼
15年接触攻城掠地,前后也玩了5年左右。中间因为各种原因退游几次,

给句话个

1170楼
16年不上学,18年玩的攻城

功夫茶城市

1169楼
第一次玩还是页游呢 大概是78年前吧 那时候红将就能玩好久啊

飕风22

1168楼
一晃六年过去了

__鬼神__

1167楼
初见有兴趣,再见已入坑,觉醒一个将开心好几天,我承认我是被游戏玩了

一切都是浮云

1166楼
签到

余生孤影

1165楼
签到签到签到签到签到签到签到

将军13824455.

1164楼
第一次玩是八九年前吧,从YY推广进的页游,一边查攻略一边玩;后来第一次玩手游是七百多区,那时候好像刚出夏侯惇觉醒?那时候觉醒一个武将老难了,募兵令都是稀罕玩意,可惜玩了半年左右快用平台没了,就没玩了;**一次就是一千五百多区的事了,玩了得有三四年了吧,一室一厅抗压、霸区抢不到封地,都经历过,虽然现在游戏内容丰富了,但是一个人打两个国家总感觉失去了乐趣,上一次激情国战打到时间结束已经回忆不起来是什么时候了,还是希望多重

安慰道奴

1163楼

小小月下

1162楼
被广告忽悠进来的,什么也不说了

飕风21

1161楼
一晃六年过去了

高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。