高级
返 回 发新帖 回复

【活动】6月24日九龙寻图-我的攻城故事

将军71616597.

1160楼
2022-06-24 来自"傲世堂APP"
第一次玩是八九年前吧,从YY推广进的页游,一边查攻略一边玩;后来第一次玩手游是七百多区,那时候好像刚出夏侯惇觉醒?那时候觉醒一个武将老难了,募兵令都是稀罕玩意,可惜玩了半年左右快用平台没了,就没玩了;**一次就是一千五百多区的事了,玩了得有三四年了吧,一室一厅抗压、霸区抢不到封地,都经历过,虽然现在游戏内容丰富了,但是一个人打两个国家总感觉失去了乐趣,上一次激情国战打到时间结束已经回忆不起来是什么时候了,还是希望多重视中小R的游戏内容吧。

噢噢349

1159楼
A

那是阿丑

1158楼
大概在2017年年底,回想起高中时候玩的一款三国占城游戏,想回味一下,就搜索了相关方面,也许这就是缘分,下载后感觉攻城真的很有感觉,玩起来特别带感,我比较喜欢国战方面,依稀记得以弱胜强的一场张飞吹影子城战,*后经过不懈努力终于拿下,拿下那种开心真的舒坦,现在游戏多变,玩法也更有挑战,更激情了,期待!!!

森哥无趣

1157楼
A

Mis丶冷眸

1156楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

会飞的小黄人

1155楼
第一次玩手游是七百多区,那时候好像刚出夏侯惇觉醒?那时候觉醒一个武将老难了,募兵令都是稀罕玩意,可惜玩了半年左右快用平台没了,就没玩了;**一次就是一千五百

红色闪电

1154楼
因为喜欢三国演义,入坑玩了快10年了,*刻骨铭心的记忆就是花3000多金洗**衣服

飕风20

1153楼
一晃六年过去了

adcdefg1

1152楼
14年第一次玩的时候恰巧碰到跨服国战,被打的****。

张振12345

1151楼
第一次玩是八九年前吧,从YY推广进的页游,一边查攻略一边玩;后来第一次玩手游是七百多区,那时候好像刚出夏侯惇觉醒?那时候觉醒一个武将老难了,募兵令都是稀罕玩意,可惜玩了半年左右快用平台没了,就没玩了

北城伤

1150楼
我是13年第一次玩,啥都不会,开始被魏国土豪堵住门都出不去,国家大号劝我们坚持等合区,然后合区前夕大号消失了,我却坚持下来了

将军92154685.

1149楼
15年接触这个游戏(页游),那时候还没觉醒,武将还是太史慈,周泰他们。当时*想要紫将周泰,因为原画帅气,兵种也帅。后来出了手游,也开始玩手游,手游里拿到了周泰,还高兴了好几天。但是已经过去好久了。还在养老玩着,这么多年是

飕风19

1148楼
一晃六年过去了

恭拉菲拜拜

1147楼
到吴国起起伏伏,被霸区,霸区又被霸区!退游,又杀回来

鼓励730089

1146楼
时间过得真快,转弯几年过去了,留有热情的玩家越来越少了

铖铈游俠

1145楼
居然玩了8年多,希望一直玩下去。…

幸有若菡啊

1144楼
初见攻城一四年,本来你我皆无缘,只因有兄带入坑,彼时大佬龙傲天(龙域天下),率领多玩四八魏,征讨天下夺至尊。可惜天不遂人愿,傲天奈何家琐事,**离场双瞪眼,后有大佬窜天起,无奈退出多玩魏,从此皆为路人乙。时间来到一九年,刷抖音看有攻城,回忆立马涌心头,刹那忆回登王时,国战浴血夺敌城,跨服争斗抢虎符。欲问苍茫大地谁主沉浮,皆是攻城你我他。(从14年相聚,虽然几经周折,但*终还是在这个论坛遇见对攻城掠地锲而不舍的你我他,希望攻城掠地能越来越好,希望玩家福利也越来越多)

大虾一枝花

1143楼
初次玩攻城掠地还是在波克城市里面闲着无聊才随便找一个游戏完,当时感觉这游戏也不难,就玩了几天,当时什么都不知道,什么都问就连别人说我是小号都不知道是什么意思,招第一个紫将得瑟好几天,想想还是那时玩的有意思

飕风18

1142楼
一晃六年过去了

明明就。

1141楼
当时小学看我姐姐和她同事在玩,自己也就开始了攻城之旅。那时候的我懵懂稚嫩,更没有钱,犹记当初能做个四品官,还得看别人脸色。他国的一个赵云可抵千军万马。如今大学再重拾儿时记忆,虽有了一定经济能做个微r,但少了儿时的味道。

云凌子

1140楼
第一次玩是360区S21服以前混子混了还不错

lst00x   当前离线
银币 17297
经验 2739

lst00x

1139楼
页游的话八九年前吧,好像是哪个小说网旁边的广告哈哈哈

满舒克sjsj

1138楼
*开始玩攻城是在初一吧那时候无聊看着三国类的就下了玩一玩还记得那个时候三天拿典韦悬赏金都有点难,玩到太史慈都是一个多月的事情了,但是那个时候真的很舒服节奏很慢大家国战打的都有来有回,没有一家独大的情况,记得那时候全服第一个张飞出的时候,全区都惊讶的,那个时候不会玩买了套装走了好多新手坑接着就没玩了,第二次接触是在初三玩了一年多吧玩到桃园三层了,原本我们那个区是难得的三国鼎立,国战很刺激,直到合区,一合直接合死了我们这个区,天天一室一厅玩着玩着大家就都退游了,所以还是希望官方整改一下合区机制吧,找个合区分配员,调查好每个区的具体实力,让每个区都能有地方封地国战能你来我往,我相信这样这游戏的热度只会越来越高.

柳青文

1137楼
跟老大一起的

27赵子龙

1136楼
因为喜欢三国演义,入坑玩了快10年了,*刻骨铭心的记忆就是花3000多金洗**衣服

飕风17

1135楼
一晃六年过去了

淦不过就跑

1134楼
签到,

安慰道奴

1133楼
签到

宏业装饰群

1132楼
从广告弹窗开始,断断续续的玩了八年了,

元元王

1131楼
0元党的故事,希望唐唐多多扶持,给个托的名额,让我觉醒不用酒,珍宝不用走,战车送5艘,神兵天降有,御宝至尊狗。

他心里咯我了

1130楼
15年的五珍觉醒赵云争霸全服到如今的攻城掠地已经焕然一新,已经是一代版本一代神的时候!

飕风16

1129楼
一晃六年过去了

虎豹攻城

1128楼
几年攻城几年累,三**衡,几时到。

safqw

1127楼
签到

湘江水潇潇

1126楼
唯一一个坚持玩了多年的游戏,从以前的PPTV平台到现在的傲世堂,*十年的见证!

玩玩游戏123

1125楼
初次玩攻城掠地还是在波克城市里面闲着无聊才随便找一个游戏完,当时感觉这游戏也不难,就玩了几天,当时什么都不知道,什么都问就连别人说我是小号都不知道是什么意思,招第一个紫将得瑟好几天,想想还是那时玩的有意思

风之旅123

1124楼

追忆2   当前离线
银币 91499
经验 7692

追忆2

1123楼
我是13年第一次玩,啥都不会,开始被魏国土豪堵住门都出不去,国家大号劝我们坚持等合区,然后合区前夕大号消失了,我却坚持下来了

飕风15

1122楼
一晃六年过去了

yjha888   当前离线
银币 43101
经验 3193

yjha888

1121楼
攻城玩的开心就好

高级模式