高级
返 回 发新帖 回复

【活动】6月24日九龙寻图-我的攻城故事

参伍错综

1320楼
2022-06-24 来自"傲世堂APP"
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

帅气的羊哥

1319楼
8年前浏览网页弹框而出的广告让我与堂哥结缘~

将军90687931.

1318楼
是从端游转过来的,玩游戏单纯是为了开心,已经过了当年心悦3的冲劲了,慢慢玩吧。感谢有个平台和大家一起寻找快乐

brv4w13   当前在线
银币 55596
经验 4490

brv4w13

1317楼
第一次玩攻城是被网页广告链接无意中带入,被三国题材和游戏设定吸引

pc308858

1316楼
一晃六年过去了

weili770218

1315楼
8年前浏览网页弹框而出的广告让我与堂哥结缘~

将军85143784.

1314楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

神一般的马

1313楼
神石千锤屠鼠辈,精钢百炼铸神兵!

玩玩djnd

1312楼
我也不怎么会玩到现在了还不怎么会玩

天下至尊v10

1311楼
一晃就10年了,有被围的困境,也有围城的高光,一切皆是缘!

觉醒攻城掠地

1310楼
攻城掠地两年有余,最难忘的还是深情大佬,远征激情大战

l1dd521   当前在线
银币 55046
经验 4475

l1dd521

1309楼
第一次玩攻城是被网页广告链接无意中带入,被三国题材和游戏设定吸引

哈哈哈哈哈哈22

1308楼
攻城掠地是九周年,我已经玩了八年了

gandy2008

1307楼
一晃六年过去了

910孙仲谋

1306楼
难忘的事情很多,影像深的也就是和大神一个服,各种被捶。

微云清风

1305楼

s3gpmem   当前在线
银币 55436
经验 4490

s3gpmem

1304楼

wjc1908

1303楼
记得还是在高中那会儿,从电脑网页推荐的这个游戏开始玩的,当时是以游客身份,每天最多只能玩三小时,但是因为学*很重要,所以玩了几天后就没玩了,但是心里面还是对这个游戏产生了感情,所以当时就在心里面对自己说,等高考结束后就下载这个游戏的手游版本玩,其实时间过的还是很快的,当高考的最后一场考试考完出考场后,我就迫不及待的拿出手机(手机还是我姐的,她有两部手机)在应用商店里下载了这个游戏,然后就开始了我的攻城之旅,一直玩到现在,而且一直是一个区一个国坚持玩的。这个游戏还是挺不错的,精美的武将图案,酷炫的武将装备等。说实话,攻城掠地是唯一一款对我有吸引力的游戏,其他游戏玩着玩着就没意思了,但是这款游戏我一直觉得很有趣。我对这款游戏感情还是很深的,希望攻城掠地能一直陪伴着我,我也会一直玩下去的

1302楼
一晃六年过去了

七萌00001

1301楼
14年从360入坑!初入吴国,三关出不去,国战靠连续拉令守!真的惨!

大将军990

1300楼
第一次玩是八九年前吧,从YY推广进的页游,一边查攻略一边玩;后来第一次玩手游是七百多区,那时候好像刚出夏侯惇觉醒?那时候觉醒一个武将老难了,募兵令都是稀罕玩意,可惜玩了半年左右快用平台没了,就没玩

LINPEI   当前离线
银币 10081
经验 258

LINPEI

1299楼
从手游323区入局,初时汹涌澎湃,一群志合者玩到高峰。到后来合区再合区解体,由强变弱解体,而累积到成老区变负累。弃之可惜,用之无味。

诸葛卧龙VIP

1298楼
我记得第一玩这个还是8年前吧,玩的页游,那个时候玩法还没有这么多,但也乐在其中,过副本,国战,特别激情,三国题材的游戏我都情有独钟,希望攻城掠地也越来越好

七心海棠

1297楼

hangshuang7328

1296楼

wx_25699610

1295楼
升级升级升级升级

云淡风轻28

1294楼
一晃六年过去了

森三木

1293楼
飞流到现在吧

昨天n1   当前在线
银币 141103
经验 5262

昨天n1

1292楼
一晃六年过去了

qazplmxcvbn

1291楼
我还是看我朋友玩的页游。然后看着挺好玩的就下了手游。一直玩到现在。七八年了

q421311

1290楼
多说几句

觉醒专业户

1289楼

望月→风

1288楼

勇敢的蚂蚁

1287楼

昨天n   当前在线
银币 119195
经验 5211

昨天n

1286楼
一晃六年过去了

鬼谷书双1323

1285楼
首次玩攻城记得是5年前,当时无聊到手机应用商店搜索三国题材游戏,一下子就选上了攻城掠地,试玩了几天,没看攻略瞎玩,换了几次区,后来在游戏好友的介绍下,下载了当乐折扣平台,一直玩到现在。几年时间,合了几次区,经历了一室一厅抢封地、半夜调闹钟偷偷封地的艰难时候,也享受过霸区围城打封地的欢乐时光!攻城掠地不仅让我的闲暇时光更加充实,同时也通过游戏平台认识了很多一直坚守的朋友,大家通过游戏、微信**流游戏心得,偶尔也探讨人生!再次感谢攻城,希望攻城游戏越来越好,也希望官方出更多适合中小R玩家的活动!

空军建军节226278.

1284楼
加油

kplwpei

1283楼
从手游323区入局,初时汹涌澎湃,一群志合者玩到高峰。到后来合区再合区解体,由强变弱解体,而累积到成老区变负累。弃之可惜,用之无味。

熊猫1231

1282楼
14年第一次接触攻城,那时候还算个良心游戏

阿白238252.

1281楼
大家好!我是渣渣辉,是兄弟就来攻城掠地来征服三国一统江山。

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。