高级
返 回 发新帖 回复

【活动】6月24日九龙寻图-我的攻城故事

随便闯闯

1400楼
2022-06-24 来自"傲世堂APP"
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯

今晚跟我走

1399楼
8年前浏览网页弹框而出的广告让我与堂哥结缘~

怎么办呢

1398楼
初次接触攻城是初二的时候,当时浏览网页的时候偶然看见了攻城掠地就注册了账号玩,论坛各种看攻略,怎么卡箱子,如何第一天拿夏侯等等,为了三天拿马超每天都爆肝,记得当时还是第二天早上上学之前卡着*后一点时间一直打过了拿下人生第一桶金,中间反反复复玩过很多区,今年又回来了

梦之初夏变

1397楼
8年前浏览网页弹框而出的广告让我与堂哥结缘

ikiwjdo   当前离线
银币 55596
经验 4495

ikiwjdo

1396楼
第一次玩攻城是被网页广告链接无意中带入,被三国题材和游戏设定吸引

威武将军

1395楼

刘纯情

1394楼
初次接触攻城是初二的时候,当时浏览网页的时候偶然看见了攻城掠地就注册了账号玩,论坛各种看攻略,怎么卡箱子,如何第一天拿夏侯等等,为了三天拿马超每天都爆肝,记得当时还是第二天早上上学之前卡着*后一点时间一直打过了拿下人生第一桶金,中间反反复复玩过很多区,今年又回来了,攻城见!

灵小飞123456

1393楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

觉醒坑死了

1392楼
我是从端游转过来的,玩游戏单纯是为了开心,已经过了当年心悦3的冲劲了,慢慢玩吧。感谢有个平台和大家一起寻找快乐

要脸不要命

1391楼

云中望月1

1390楼
攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

______子

1389楼
男⼉本⾃重横⾏,天⼦⾮常赐颜⾊。  摐⾦伐⿎下榆关,旌旗逶迤碣⽯间。  校尉⽻书飞瀚海,单于猎⽕照狼⼭。  ⼭川萧条极边⼟,胡骑凭陵杂风⾬。  战⼠军前半死⽣,美⼈帐下犹歌舞。  ⼤漠穷秋塞草腓,孤城落⽇⽃兵稀。  ⾝当恩遇常轻敌,⼒尽关⼭未解围。  铁⾐远戍⾟勤久,⽟箸应啼别离后。  **城南欲断肠,征⼈蓟北空回⾸。  边风飘飖那可度,绝域苍茫更何有。  杀⽓三时作阵云,寒声⼀夜传*⽃。  相看⽩刃⾎纷纷,死节从来岂顾勋。  君不见沙场征战苦,⾄今犹忆李将军。

我是花鲫鱼

1388楼

x45u860   当前离线
银币 45010
经验 4480

x45u860

1387楼
第一次玩攻城是被网页广告链接无意中带入,被三国题材和游戏设定吸引

ch225614   当前离线
银币 155320
经验 11232

ch225614

1386楼
第一次玩还是页游呢 大概是78年前吧 那时候红将就能玩好久

心凉丿一瞬间

1385楼
11 月亮胡煜晞 攻城谁见悠悠水,掠地当年战未休。 沟堑愁闻车断穀,墙垣厌看炮当头。 纵横烈马追穷寇,瑟缩相将作敌囚。 士子难为宫卫禁,驱前小卒傲王侯。

zhen玥然

1384楼

ltb97w0   当前离线
银币 46936
经验 4490

ltb97w0

1383楼

深渊巨口

1382楼
刚醒夏侯兄弟,开心快乐!哈哈

豪门国度

1381楼

啦啦啦啦ss

1380楼

gb6jvtn   当前离线
银币 52036
经验 4490

gb6jvtn

1379楼

忧愁ˋˊ蜜蜂

1378楼
觉得有趣就下载玩一下

大汉少羽

1377楼

君临天下a

1376楼
攻城掠地玩得就是国战,三国之间的功伐

給我軟醒就充錢

1375楼
gc5_257vp5 8年前浏览网页弹框而出的广告让我与堂哥结缘

1374楼
第一次玩是傲世堂1134服,当时还没推岀联合觉醒。

哇咔咔拉

1373楼
无聊入坑,坑挺大

三黄鸡

1372楼

人心半遮半掩

1371楼
第一次接触页游的时候是初二现在大二了 当时记得没有觉醒 国战的时候都是太史慈,*厉害的武将是司马懿 当时一个区的都没有司马懿,以前也都没有小号,没有辅助,全靠自己手动刷的!也没有围城,当时玩的真的快乐!现在一晃这么多年过去了,每天都出不去国家的大门!没有当年的那种玩游戏的激情了!

ty150305

1370楼
第一次玩还是页游呢 大概是78年前吧 那时候红将就能玩好久。也不卡

r6rls32   当前离线
银币 55386
经验 4490

r6rls32

1369楼

hourong309   当前离线
银币 132012
经验 17262

hourong309

1368楼

诞牧丹

1367楼
15年接触这个游戏(页游),那时候还没觉醒,武将还是太史慈,周泰他们。当时*想要紫将周泰,因为原画帅气,兵种也帅。后来出了手游,也开始玩手游,手游里拿到了周泰,还高兴了好几天。但是已经过去好久了。还在养老玩着,这么多年是希望这个游戏可以好好延续下去。希望官方可以多多听取一下玩家的意见。这是很重要的。其他的也没什么说的了。这个游戏我估计会玩到关服的。

觉醒帝

1366楼
反正说不说都不会中

黑田官兵卫

1365楼
一次觉醒一次爽,只要一直觉醒一直爽

飞舞的雪

1364楼

fjtcdjfd

1363楼

ur081ia   当前离线
银币 55596
经验 4485

ur081ia

1362楼

热水器   当前离线
银币 96760
经验 14973

热水器

1361楼

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。