高级
返 回 发新帖 回复

打副本潼关之战时,总是显示牢房中

万戈戈   当前离线
银币 52563
经验 9758

万戈戈

2023-09-30 只看楼主
这两天在打副本潼关之战时,点开始征战时,总是显示牢房中。我把所有与武将、与牢房有关都检查了,也重新登录,也重启了几次,都不行。但是玩国战,打通关副本都正常的,咋回事?怎么解决?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

万戈戈

8楼
傲世堂孟获:启禀将军:您好,您也可以联系这边的在线客服Q...好的,谢谢!

傲世堂孟获

7楼
启禀将军: 您好,您也可以联系这边的在线客服QQ800034968提供相关录屏或者截图,这边好准确为您解决您的问题呢

万戈戈

6楼
傲世堂祝融:启禀将军:您好,还请您提供下相关截...你好,我就是无法上传截图呀。请教一下,我点“回复”进入对话框后,点“图片”然后选****,可一直不行,传不了呀。原来都可以的

傲世堂孟获

5楼
启禀将军: 您好,这边是能够正常上传图片的哦,麻烦您提供一下相关截图呢,这边好准确为您解决您的问题

万戈戈

4楼
之前是把照片选进来就能上传,现在不知咋改的,还是格式问题,上传时一直转圈,也不提示是啥原因。

万戈戈

3楼
一直在上传,就是不能上传。截图了,但上传不了

傲世堂祝融

2楼
启禀将军: 您好,还请您提供下相关截图,这边为您查看下呢

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。