高级
返 回 发新帖 回复

百玩双线116服极度卡顿已经两周了!

wxq_9i7poi   当前离线
银币 280
经验 139

wxq_9i7poi

2023-03-16 只看楼主
百玩双线116服极度卡顿已经两周了 !请客服查证修复!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

尤阿希姆勒夫

10楼
启禀将军: 由于您的问题已经解决没有其他问题,版版这边将进行锁帖,若有问题欢迎您再次联系我们。

wxq_9i7poi

9楼
今天早晨发现应该是服务器缓存已经**了,使用正常了!

wxq_9i7poi

8楼
还用flash中心登录运行,问题依旧!

wxq_9i7poi

7楼
经常画面中出现“数据加载中……”,之后就是“网络繁忙,请稍后再试”,再或者出现“与服务器通讯错误,错误代码……”。在这些过程中,我的网络和系统肯定是没问题的,因为我在傲世堂服务器的账号同时运行,毫无问题。以我多年的经验,很大可能是百玩的服务器缺乏维护导致。

米卢蒂诺维奇

6楼
启禀将军: 您好,请您提供下带网址的游戏页面截图哦

wxq_9i7poi

5楼
经常在点击后画面中出现“数据加载中“,然后显示“网络繁忙”(我的网络没问题),再后来出现“与服务器通讯错误,错误代码id……”的信息。还有就是点击后反应缓慢。

傲世堂月英

4楼
启禀将军: 您可以下载flash中心,在flash'中心输入网址时试下哦

wxq_9i7poi

3楼
傲世堂月英:启禀将军:您好,您具体是什么卡顿呢,您尝试清...不是我的问题,是你们的服务器问题。前几天曾提示服务器数据缓存空间不足。

傲世堂月英

2楼
启禀将军: 您好,您具体是什么卡顿呢,您尝试***一下浏览器缓存,重启一下游戏是否有效果呢

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。