高级
返 回 发新帖 回复

新觉醒玩法

孙芳香   当前离线
银币 7211
经验 647

孙芳香

2023-02-12 只看楼主
由于武将觉醒增多,那么武将相加成也就几个,太少了,可以多搞点 比如 马超----曹操,割袍断义,双方加攻击1000 曹操----夏侯惇,夏侯渊,夏侯助曹,三方各加血1500 关羽----曹操,义释华容,曹操装配5车会启用武钢车效果 猪葛亮---孟获,七擒七纵,双方加统100 孙策---大乔,加攻1800 孙策---孙权。加防550 孙权---周泰,周泰配3车会启用3车魔神驱动效果 周瑜 ---甘宁,黄盖,三方加血1500 周瑜----孙策,孙策使用4车会启用魔神驱魔效果 大乔---小乔,双方加攻击1000 小乔---周瑜,加防800 孙尚香---刘备,双方助阵第四排兵会释放一次战法 等等,后面都还可以这个方向试试

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

军师救我

12楼
2023-02-12 来自"傲世堂APP"
唐:充的那么少还净要求的全是我无能为力的

鹰原识

11楼
想多了,如果羁绊只加三围的话还有可能,获得驱动效果就算了,毕竟就唐苟那德性,这些驱动效果都是要花几万金拿的,让你白嫖的话那还是唐苟吗

炮灰老柠檬

10楼
很有想法,金币解锁

荒芜在路上

9楼
有什么用,大佬照样一下子秒了

幻世群魔

8楼
策划:坑钱我们是专业的,我用你指点?

zgj20

7楼
搞笑吗

吉罗德

6楼
醒醒,别做梦了

落寞鸡腿

5楼
马超和曹操还能割袍断义???