高级
返 回 发新帖 回复

更新把我的马更新没了咋回事

气质凌年   当前离线
银币 16100
经验 412

气质凌年

2022-08-05 只看楼主
更新把我的马更新没了咋回事?把我之前签到的爪电飞黄给跟新没了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

气质凌年

12楼
傲世堂貂婵:启禀将军:您好,如有消息会第一时间...那我都等着?

傲世堂貂婵

11楼
启禀将军: 您好,如有消息会第一时间告知您的,还请您耐心等待一下。

气质凌年

10楼
傲世堂貂婵:启禀将军:您好,您的问题小版已为您...好的知道了请尽快解决

傲世堂貂婵

9楼
启禀将军: 您好,您的问题小版已为您反馈,如有消息会第一时间告知您的,还请您耐心等待一下。

气质凌年

8楼
傲世堂祝融:启禀将军:您好,请问您是什么时候获...上次红包山出问题那次得到的爪电飞马 ,昨天发现少了

傲世堂祝融

7楼
启禀将军: 您好,请问您是什么时候获得的爪黄飞电呢,又是什么时候发现少了的呢?麻烦提供具体时间以便我们为您核实哦

气质凌年

6楼
傲世堂大乔:启禀将军:您好,更细不会影响您现有的道具,请您...你不行就查查我的物品,看看有没有获取爪电飞黄的记录

气质凌年

5楼
傲世堂大乔:启禀将军:您好,更细不会影响您现有的道具,请您...不识字吗??我的在背包里 没了之前爬山给的!!!上次给的勋章上上次给的马,俩号物品丢了

傲世堂大乔

4楼
启禀将军: 您好,更细不会影响您现有的道具,请您看下是否有在其他武将上呢

气质凌年

3楼
包包大神神:搞得我立马去看我的抓黄飞电,还在将身上...shen***gb wode haimeikai我的在背包里面还没开名句功能 丢了俩号的

包包大神神

2楼
搞得我立马去看我的抓黄飞电,还在将身上

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。