高级
返 回 发新帖 回复

国战前后各卡20分钟?技术问题?

路遇不行吗   当前离线
银币 20620
经验 5987

路遇不行吗

2022-04-26 只看楼主
第四天了,总得给个解释吧。傲世堂2030,别的号都正常,就卡这个号啥意思?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

路遇不行吗

20楼
傲世堂贾诩:启禀将军:感谢您提出来的意见,还请您放心,小版这...继续准时准点网络繁忙,呵呵。技术牛鼻到极点

路遇不行吗

19楼
到点继续网络繁忙,牛鼻的技术

路遇不行吗

18楼
傲世堂贾诩:启禀将军:您好,您对游戏的建议小版这里已经接收到...这个繁忙的问题真准时 啊,就卡我这个号。到时间就网络繁忙,时间一到就不繁忙。牛技术

路遇不行吗

17楼
傲世堂贾诩:启禀将军:您好,您对游戏的建议小版这里已经接收到...天天卡,牛叉的技术。单单这个号

傲世堂贾诩

16楼
启禀将军:您好,您对游戏的建议小版这里已经接收到了,会为您转达给策划人员考量推动游戏的进程,努力为大家带来更良好的游戏体验,感谢您对我们游戏的支持和喜爱。

路遇不行吗

15楼
又是新的一天,继续国战前后繁忙20分钟。牛掰的技术,

路遇不行吗

14楼
傲世堂贾诩:启禀将军:感谢您提出来的意见,还请您放心,小版这...问题依旧啊 我就看啥时候解决

傲世堂贾诩

13楼
启禀将军:感谢您提出来的意见,还请您放心,小版这边会帮您传达给策划人员参考评估下您的提议哦,希望通过我们的努力能给您带来更好的游戏体验,让我们一起加油吧。

路遇不行吗

12楼
傲世堂甄姬:启禀将军:小版已经为您反馈了哦,我们会尽快优...第七天了,国战前20分钟准时网络繁忙,持续到国战开始20分钟后立刻不繁忙。

傲世堂甄姬

11楼
启禀将军: 小版已经为您反馈了哦,我们会尽快优化的~

路遇不行吗

10楼
傲世堂甄姬:启禀将军:您好,给您带来不好的...今天还是一样啊,比***准时,怎么玩

傲世堂甄姬

9楼
启禀将军: 您好,给您带来不好的游戏体验实在抱歉,还请您见谅,会为您转达给相关人员,感谢您对游戏的支持。

路遇不行吗

8楼
傲世堂甄姬:启禀将军:您好,小版会为您反馈的哦,给您带来...国战前20分钟准时网络繁忙,一直持续到国战开始后20分钟,准时不繁忙? 来***也没这么准时吧。反映六天了,还是一样没变

傲世堂甄姬

7楼
启禀将军: 您好,小版会为您反馈的哦,给您带来不好的游戏体验十分抱歉~

路遇不行吗

6楼
晚上继续卡,这技术水平没网络繁忙那么准啊

路遇不行吗

5楼
傲世堂贾诩:启禀将军:您问题的小版已经收到了,会记录下来转达...第五天了,继续国战前后20分钟网络繁忙到不能动。准时准点,没毛病

傲世堂贾诩

4楼
启禀将军:您问题的小版已经收到了,会记录下来转达给策划考量的,锐战因您的支持而精彩,作为朋友我们也希望您在游戏中得到更多的快乐哟!以后有什么建议也一定要告诉哟!非常感谢您的提议。

路遇不行吗

3楼
傲世堂水镜:启禀将军:您好,给您带来不好的...今天还是网络繁忙

傲世堂水镜

2楼
启禀将军: 您好,给您带来不好的游戏体验实在抱歉,还请您见谅,会为您转达给相关人员,感谢您对游戏的支持。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。