高级
返 回 发新帖 回复

1029服和服后异常卡顿,无辜丢失金币500或600

春分得意   当前离线
银币 130986
经验 14204

春分得意

2022-03-20 只看楼主
请帮忙查出何时使用的,使用在什么项目上,当时游戏环境如何,有无卡顿。玩家进入游戏后一直转圈圈显示加载,根本就搞不明白在哪里消费了什么项目。 玩家无主观意愿进行任何活动消费,只等着凑够金币开云垂。 版主说玩家消费了,还请告知玩家,玩家没有在仓库看到任何活动宝物

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

傲世堂司马

20楼
启禀将军: 查询金币消耗因涉及账号安全,为了账号安全小版这边建议您联系我们在线客服QQ800034968提 供您的账号信息和发生时间,以便为您核实呢。

春分得意

19楼
幸苦版主大大,大概什么时候能有解决方案

春分得意

18楼
幸苦版主大大,大概什么时候能有解决方案

春分得意

17楼
版主大大,有结果了吗

春分得意

16楼
3月14日-3月18日,感谢

傲世堂贾诩

15楼
启禀将军: 还是麻烦您提供下大致的时间段噢~以便我们为您核实反馈~

春分得意

14楼
幸苦版主,什么时候补偿玩家损失,谢谢

春分得意

13楼
幸苦版主跟进一下

春分得意

12楼
麻烦版主跟进一下哈

傲世堂贾诩

11楼
启禀将军: 还是麻烦您提供下大致的时间段噢~以便我们为您核实反馈~

春分得意

10楼
那几天都登不上来,后面连画面都没有,怎么会知道哪一天是最后一天?只有登上来发现少了,才过来报案的

春分得意

9楼
具体时间就难倒我了,查下后台日志,关键字“金币”,我关公面前耍大刀了

傲世堂水镜

8楼
启禀将军: 请您提供一下具体的时间哦,小班帮您核实一下哦。

春分得意

7楼
合服后那个礼拜吧,具体哪一天说不好,都是进入主城或者世界后没多久就卡转圈圈,圈圈不转后点鼠标没用,狂点鼠标也没用,之后重进都进不了网页的情况。3月19日上线发现少了,就发帖求助了

傲世堂贾诩

6楼
启禀将军: 麻烦提供下最后一次没少的时间~

春分得意

5楼
麻烦版主查一下后台数据,数据不会骗人

春分得意

4楼
版主幸苦了,跟进一下

春分得意

3楼
因为一直卡顿上不来,今天上来发现少了,本来比别的号多,快接*3000了,现在只有2403金币

傲世堂水镜

2楼
启禀将军: 您是什么时候发在少的,什么时候发现还有的呢?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。