高级
返 回 发新帖 回复

仓库里的水镜佚书咋不见了

lanshangwang   当前离线
银币 58632
经验 13427

lanshangwang

2022-02-21 只看楼主
仓库里的一本水镜佚书咋不见了,昨天看还在、今早上不见了、还没有复制六韬。请给我找回来。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

10楼
傲世堂月英:启禀将军:您好,水镜轶术是有时限的哦,获得...好歹我也充值11万多了、都是真金白银、你们就这样解决问题吗、如果我看到了有时间限制、我会放着不用吗、动动脑子呀。

9楼
傲世堂月英:启禀将军:您好,水镜轶术是有时限的哦,获得...我反复查看都没有时间限制的提示、所以才放心存放的、

傲世堂月英

8楼
启禀将军: 您好,水镜轶术是有时限的哦,获得后可以保存7天哦。

7楼
傲世堂祝融:启禀将军:您好,小版这边已经为您去...真想爆粗口了、几个月活动花了6、7万元、军令橙符丢了找你们解决,结果不了了之;过年搞个水镜佚书还没用呢就不见了,还有没有点底限了:@:@

6楼
傲世堂祝融:启禀将军:您好,小版这边已经为您去... 核实这个问题有这么困难吗?多久了都不回复?

5楼
2022-02-23 来自"傲世堂APP"
核实这个问题有这么困难吗?多久了都不回复?

4楼
真想爆粗口了、几个月活动花了6、7万元、军令橙符丢了找你们解决,结果不了了之;过年搞个水镜佚书还没用呢就不见了,还有没有点底限了:@:@

3楼
我反复看过,这本书并没有时间限制,所以我一直保留着,不要因为你们更新就给我搞没了

傲世堂祝融

2楼
启禀将军: 您好,小版这边已经为您去反馈核实了哟,有消息会及时回访您的呢

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。