高级
返 回 发新帖 回复

忠孝节义32898元宝拿1-7、9皮肤攻略,18798拿1-7攻略

梦洛彡雨季

62楼
2021-06-16 来自"傲世堂APP"
请教楼主,如果在前一天的4:58左右喝酒,这几分钟的大醉状态是否可以持续到5:00后,是不是可以省6天618元宝的酒钱?
  • 超级闪电侠: 每轮三天 在晚上12点结算 根据以往活动 估计12点过后没得替天行道 (该轮结束) 如果是第一天的4点58 和第二天的4点58左右 理论是可以的 因为积分榜没锁定 可以替天行道 到5点跟新 酒效果还在
  • 小海0912: 那这个效果到底在不在
  • 查看详情>>

ranranwa

61楼
只有1-7和鸟,没有嫦娥,皮肤加成是什么样?

海纳百川2

60楼
玩个破游戏还伤脑。。啥都不参加

三卡养策划

59楼
太极没想到,每天多花618元宝可以少花900元宝,节省300元宝

yatou521332.

58楼

开心就好22

57楼

文禾   当前离线
银币 10373
经验 1787

文禾

56楼
每轮第一,第二天花618买酒就只打免费3次?

芷雨墨

55楼
乘风济沧海:电脑上可以放大。不清楚,那我编辑下发个表格到帖...只考虑皮肤不抢排名的话,牧尘方案优先。

飞上云霄约嫦娥

54楼
签到

疯魔冻结神

53楼
可以用小号买重复的送给大号吗?

江灬湖

52楼
虽然看懂了,但,我没元宝。。。。

大二郎王子

51楼
搞不懂

星月长河

50楼
头大,太复杂,,,,,

lhq110119

49楼
一一个破活动,搞那么复杂!!!

徐传国

48楼
坑人

wukong666

47楼
突突突

ˊゝ奶 瓶 。

46楼
不错不错,很用心。

顺其自然jy

45楼
好复杂

小顺顺

44楼
签到

葫芦宝哥

43楼
很认真是看完了,虽然我还是看不太懂。

叶天辰

42楼
乘风济沧海:刚补充上了只拿1-7的方案,可以省1600多。还...我算了一下,一共需要18960元宝,因为我今天在你出贴之前已经没有大醉的时候用完了。 假如平均33天罡石,那第一轮我得买到27次,后面三轮24次即可。 也就是3780(第一轮)+9000(二三四轮)+6180(10次酒,今天没有喝)=18960元宝。 对不对?
  • 乘风济沧海: 可以只用18930。不要一天买到270,分三天买到250,其他天还是买到240,这样用18930就可以了
  • 查看详情>>

毛利玉高老五

41楼
烧脑!万一不是平均33掉落。反而可能更亏吧
  • 乘风济沧海: 掉多少个不重要,如果掉的评论不够33,那二个方案都要花更多,但还是新方案便宜。掉多少我们决定不了,只需要知道新方案更便宜就行了
  • 查看详情>>

浮生丿煤老板

40楼
我一个已经不充钱的人,竟然很认真是看完了,虽然我还是看不太懂。

乘风济沧海

39楼
叶天辰:感觉如果拿1-7娃皮肤的话,有点不适用。...刚补充上了只拿1-7的方案,可以省1600多。还是每天喝酒、每轮买10-240

叶天辰

38楼
感觉如果拿1-7娃皮肤的话,有点不适用。

鑫贸益士康药房

37楼
为什么一个游戏,可以这么绕?

安靖的萧雨辰

36楼
楼主方案是可行的,但其实没有少3000,其实就是6次替天行道的6*300,用两个618的酒来替代,那就是省了(1800-1236)*4= 2256元宝,对于想要在特定日子打翻倍积分的人来说,是不是要省这2256,就见仁见智了

鑫贸益士康药房

35楼
只是我还是满脑子问号

鑫贸益士康药房

34楼
非常感谢你的分享,福音哦

唐初晨

33楼
这变成数学题了

乘风济沧海

32楼
疯魔冻结神:请教下楼主,总的来说每天必买618酒,一轮前两天...每一轮有3天,哪一天买10-290,哪天上都一样的,只需要对比看有没有封妖、巅峰锻造、你要不要抢排名 如果你要抢排名,肯定选第3天 如果有封妖、巅峰,想要它们的奖励,那就选在有这二个活动的日子买

葫芦娃特工队

31楼
我想加下你微信,方便告诉我吗?私聊问问你到底该怎么弄

懒得想昵称

30楼
平均没有33个了,今天早上还有,下午改的大部分22了

中档香烟我

29楼
数学不好的人不适合这个游戏。每天要跟策划斗智斗勇

家有三个太子

28楼
免费送618酒不是4天吗?

疯魔冻结神

27楼
如果我只要1-7皮肤,有没有更好的建议,脑子不好算不来,感谢大佬。

疯魔冻结神

26楼
请教下楼主,总的来说每天必买618酒,一轮前两天只跑免费替天行道,第三天才刷元宝到290吗?后面几轮以此类推,是这样吗?

墨白之神

25楼
为楼主点赞!

yp890908mm.

24楼
太复杂了,为什么不出简单一点的活动啊?头都看痛了都没明白。

天下入梦来

23楼
谢谢分享。只要1-7皮肤的话*低得多少

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。