高级
返 回 发新帖 回复

忠孝节义32898元宝拿1-7、9皮肤攻略,18798拿1-7攻略

從今ゞ以後

22楼
太极上面说:第3.5.9.12天。有概率碰到高级NPC,打败可以获得一倍积分。同时免费送618元宝的酒一份,意思就是每轮都有6.18免费酒,你那只算了一次

葫芦娃特工队

21楼
2021-06-16 来自"傲世堂APP"
为什么我喝完免费的,起步就是20元宝了?不是说10元宝开始吗?

雨后出太阳

20楼
好复杂的活动

原号推一次就没

19楼
我看明白了,送酒作用不大,关键是次数不免费,这才是花元宝的地方。只要是醉酒,你只要不停下来,一直可以醉酒打双倍积分

贫民窟

18楼
元宝两位数的看看算了

龙吟灬土土

17楼

o球球o

16楼
感谢整理分享

茶语花香

15楼
签到

月亮里的太阳

14楼
元宝

我不是老豆

13楼
Mr. Li:活动都没看明白,还出攻略,看清楚,不是618只送...我都懒得看,我就900元宝,看了也没用。

太极乾坤

12楼
第一天荣耀618的酒只算封妖没算进度的。当天和朋友们讨论过。后面改了。 每天买一个酒也讨论过。因为当时没买酒不算消费进度。整个活动下来是虽然可以省二千多元宝。不过那时候算的地煞相差将*九千个。 所以就没推荐这样玩。 现在正式服618元宝的酒算消费进度了。这样搞是更划算。 可以省二千多点元宝 缺点是:活动一共会少蕞少60积分(第三天有可能刷到BOSS积分翻倍)*4轮,地煞石会少3000多。 还有多消费的2200元宝也能多1800地煞,当然这些地煞不能算多出来的。因为元宝可以消费到其他地方地煞是一样的。
  • 葫芦小千金刚狼: 请问太极版主为啥地煞石会少3000多?这个没看明白
  • 太极乾坤: 每天买618的酒就可以少买三次300元宝的替天行道,他一共多买12次618的酒,同时也就是少买了36次替天行道,每次替天行道85左右地煞,所以少了三千多地煞。其实对牧尘这种高v玩家来说,肯定除了凑齐1-7+鸟还要抢排行榜的,那么积分就更加重要,更不适合这种玩法。集中没轮第三天上积分的价值也能体现出来
  • 查看详情>>

行者18994213019

11楼
一次33石头,哪个神仙能打出来,我打了12次就出了220石头

我不是老豆

10楼
Mr. Li:活动都没看明白,还出攻略,看清楚,不是618只送...只有618当天送的是千年窖藏和618元宝买的一样,其余四次送的是假酒。不一样的。

iOS918樱花

9楼
没搞明白怎么才能获得碳钢石是喝酒吗

Mr. Li   当前离线
银币 27829
经验 6268

Mr. Li

8楼
好吧,是我没看清楚,跟楼主道歉!刚又去看了一遍,确实复杂,做个表格出来

开坦克的舒克

7楼
很好,但不适合抢积分的大佬

Mr. Li   当前离线
银币 27829
经验 6268

Mr. Li

6楼
活动都没看明白,还出攻略,看清楚,不是618只送一瓶是四轮的每轮第三天免费送一瓶618的酒,谢谢

绵绵不绝

5楼
楼主你算错了!免费当天的要去掉。不是36次是24次300元宝

乘风济沧海

4楼
巧克力棒棒糖:你发那个图有啥用,又不能把那个图放大你难道要用大...电脑上可以放大。 不清楚,那我编辑下发个表格到帖子里吧 没必要这么大气性,说话阴阳怪气的

翸你一脸

3楼
你发那个图有啥用,又不能把那个图放大你难道要用大镜看

书博士

2楼
其实对于抢皮肤的来说,积分才是更重要的。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。