高级
返 回 发新帖 回复

感言

龍九200202   当前离线
银币 240
经验 16

龍九200202

2024-09-20 只看楼主

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

南乡子。.

9楼
2024-09-21 来自"傲世堂APP"
这游戏本来就是两弱打一强。很正常。

huang2019

8楼
签到

人品快快来

7楼
你也是只是注册论坛号叫龙九,你没绑定你自己账号,明白吗,我可以注册龙九202201,龙九202203,4,5,6,7,8,9,说我自己是龙九,明白了,点开头像看绑定角色,这个是唯一的,是***,懂?

人品快快来

6楼
第一条的四个忠义三个风后,四个大帝在哪里?一蜀国注册号假装魏发帖子,都看不出来吗?你问问他敢绑定角色吗?

人品快快来

5楼
我之前说过,你之前上的少,你要是不了解情况,你问问大乔,但是我和大乔在游戏,锦明被我们扫城浪了影子,具体多少我忘了,大几百还是1000影子,结果他立马武冈到我们封地,是锦明先打的封地,明白了?这是大乔知道,也和我讨论,大佬玩,咱们管不了,别老背刺背刺的,我和无量一直联盟,我帮吴国建国顶蜀,你问无量,合你们也是一直结盟,你问清楚了再说吧,我要是说错了,我退游,一个破游戏,至于吗?游戏多了去了,有钱还玩不了游戏了?

论坛大帝

4楼
顶一个,我2840实名想过来合你们,哪怕打不过,也要打这种小人!
  • 人品快快来: 你们强大,一个国家就无条件支持,你了解情况吗?动不动就小人?玩个游戏而已,还真当人生了,了解事情真相再发言
  • 论坛大帝: 不需要了解,因为我们区魏跟我们就是仇恨大,这区也一样,合过来刚好,反正都是打魏
  • 查看详情>>

089317   当前离线
银币 16940
经验 409

3楼
加油

修仙

2楼
弱国无外交,弱国无人权。这是中国人以前经历过的事。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。