高级
返 回 发新帖 回复

1371vs1185

1771公子世无双

2024-08-26 只看楼主
现在这个游戏远征才有意思,本来两个国家在区内国战就很无聊,有来有往,输了很正常,毕竟1185实力摆在那里,只是一个输赢而已,没啥,刺激就行,不知道为啥区内的吴国玩家为啥那么喜欢带节奏,你们带节奏1185就顺着你们的意?自己区内摆烂就跑到论坛来求存在感,做点人事吧

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

晨曦17

18楼
2024-08-27 来自"傲世堂APP"
自己打不过就算了,还要甩锅给别人,真的无语,跟三岁稚童一般,真的大佬,像杆子哥,尘总,叹息哥,橙总,谁没事一天在论坛找存在感呀,别人一年发的帖子,还没你三一个月多。。总之,牛。

17楼
希望你能一直嘚瑟下去

游龙惊鸿公子

16楼
。。。

燕无悔

15楼
多大点事
  • 1771公子世无双: 是没觉得大事,最看不惯那些喜欢挑事的,总是觉得别人怎么怎么滴,自己从来不考虑自己怎么滴,再怎么说也是1185魏国跟1371蜀国的事,他一个吴国的跑来掺和笑死人了
  • 俯瞰九重天: 天天跟个小丑一样蹦来蹦去的,显着你了是吧
  • 查看详情>>

021227   当前离线
银币 20285
经验 1402

14楼
要不是卡将。。。。可就是下了繁荣啊,说的我们大号没被卡一样,还玩不起,我们也没怕啊真不至于,还有你在线多活人多,还几十个上线,你是橙子?把人家当偶像了?我看你像急了一样,真搞笑

北凉缥缈烟雨

13楼
2024-08-26 来自"傲世堂APP"
我们最不缺的就是控号手,你可以问问你们同阵营的1185蜀,他们最清楚了

12楼
啥玩意?说我们85魏是科技?人多号多就是科技吗?你怕是不知道我们85有多少个控号的吧?多约我们远征,互相伤害来吧,不然多无聊
  • 1771公子世无双: 连个角色都不敢放出来的别出声,你代表不了1185魏,况且我们想约就约,别人左右不了我们,还有,你们敢说自己没有小精灵?如果没有动用,我给你们1185道歉,如果有,请闭嘴
  • 三国丶文鸯: 道歉吧,真没有小精灵,不行让官方检测
  • 查看详情>>

晨曦17

11楼
友好切磋,还下别人繁荣度,你这是招招致命啊,打不过的时候叫切磋,打得过估计就是不是这个说辞了吧
  • 1771公子世无双: 不下虎符不下繁荣度你打个毛线的远征,我们从来没说怕过1185魏国,人家的强势在于科技与橙子,否则没那么可怕,有输有赢,有啥的
  • 三国丶文鸯: 一边叫友好切磋一边想的下虎符,前天要不是橙子卡将你繁荣也别想下,还科技?人家起码几十个人上线远征你们天天几百个封地丢点影子就是科技,玩不起就闭嘴
  • 查看详情>>

星许650484.

10楼
管得多

ZZWWYYOO

9楼
你们不行就叫不行,虎符都守不住。1185敢来远征我们我们分分钟驱逐他们

啊啊啊吧

8楼
1185魏可以控制合区,谁与争锋,都是弟弟

Wait 逗逗

7楼
来截图看下我们带的节奏

活死人的药

6楼
ignore_js_opimg id="aimg_4244575"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/26/4244575bebbbcfc2983dc87109497d3c8eec11b.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/26/4244575bebbbcfc2983dc87109497d3c8eec11b.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/26/4244575bebbbcfc2983dc87109497d3c8eec11b.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

西北风拥护者

5楼
1371的乌龟 区内装死 就剩下个在论坛嘴强了

zxc117695

4楼
带节奏?是你们一直在强调这个词吧?你把我们带节奏的点说出来,哪里带节奏了?还有喜欢说贷的人多说点,我觉得你们很行!
  • 助教的助手: 十年专业代练武神骑小号!升级国家小号!大号代练专业指导,郭战远征新赤壁助力,攻城其他业务加威16675146770 每月最低个位费用,专业代练谨防假冒
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。