高级
返 回 发新帖 回复

确实大帝太强,该削下了。还论坛一钱安静

隔壁最帅的蛋叔

2024-08-23 只看楼主
策划看到改改吧

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

我来割韭菜辣

14楼
2024-08-23 来自"傲世堂APP"
削弱不要紧,光明正大发公告啊,***摸的暗削什么作风?难怪去年透水呢,笑死

一粒粒

13楼
你别在这里害人了,我都快点醒了

一粒粒

12楼
你也去点不就行了,你为什么不点,请说说理由

橘子香蕉苹果

11楼
暗改大帝属性,花钱都不心里舒服

断剑重铸

10楼
还白龙出来无限秒一环禁卫,你不用铁足升级专属怎么秒?铁足是送的嘛?诸葛那么多人花册子去点不比你128贵?诸葛都削了这么多轮了也没见有诸葛的去叫,一个大帝叫来叫去的。
  • 断剑重铸: 以前的禁卫和现在的禁卫是一个东西吗
  • KxBoo: 因为之前削的时候 都只有大佬醒完。现在越来越多中R醒了乾坤、忠义。发现不如大帝。能不叫吗……
  • 查看详情>>

君惜泪

9楼
我就想知道能靠毅力嫖出来白龙的128块都舍不得花的能有几个?你这么说貂蝉要不要加强?

一粒粒

8楼
你也点不就行了吗,我都快点出来了你要削弱他,你赔我钱吗

昊天不会锤

7楼
大帝还没开始点就被削了 真的是不给我们留一丝期望

374雅安

6楼
武侯都砍了不知多少了,武侯不比大帝贵?

无聊耍耍1990

5楼
只能说削的好节约钱了还好没有提前买专属

隔壁最帅的蛋叔

4楼
大帝对于70万以上的大佬影响不大,所以很少大佬反馈,他们国战还是主乾坤,远征还是主白龙。目前影响是有一点能力点醒乾坤的玩家【乾坤觉醒后面也是貶值了很多】,可能觉得大帝不费材料比较好点,强度带专属也强于乾坤,因为大帝宝物提供是基础攻防,对于大佬基本都是破防的影响不大,但是中层战力在大帝叠完被动后没发破防可能打到伤害就很少。所以目前方案一:可以一方面加强乾坤的宝物,加强后顶级大佬会更**,武斗争霸依旧乾坤t0,第二方案:就是削大帝宝物加成,这个目前可以考虑一下,至少削到可以给中层乾坤破防的数值。第三方案就是等下个武将克制大帝。目前无双鬼神是很克制了,但是没几个人用,也需要大佬用效果明显,但是大佬日常不屑用。
  • 艾米浪迹天涯: 呵呵,你可以让策划把乾坤帽子的功能改成加强攻防而不是内讧,这样诸葛的强度就上来了,如何?
  • 清风与我: 大帝吃一排技能这个不强?这么说就没意思了。
  • 查看详情>>

2660不卡觉醒

3楼
这游戏越来越难绷了

我来割韭菜辣

2楼
白龙一开始出来无限秒一环禁卫军,现在就是白虫。但是你大帝最起码得128rmb,你也暗削,这波是真的6,白龙是可以白票出来的,大帝你能白票出来?

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。