高级
返 回 发新帖 回复

大帝二层与绝世貂婵

小丸子55771.   当前离线
银币 3360
经验 138

小丸子55771.

2024-07-28 只看楼主
两个都没专属的情况下,是二层大帝与绝世貂婵点哪个好点?区内大帝与武侯多

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

uc601甜到忧伤

9楼
2024-07-29 来自"傲世堂APP"
低配貂蝉高配大弟

朕孝武大帝

8楼
2024-07-28 来自"傲世堂APP"
打帝打史诗,貂蝉没有用,差距太大的多啥也打不了,不必多想。大帝你带武钢车三层后清盾还可以玩一玩,貂蝉玩个什么劲儿?

小丸子55771.

7楼
不懂点哪个了

怪盗基德1047

6楼
这是别人的刘备打武侯,选关羽带车头能把对面盾拼掉,然后靠斩杀弄掉对面一排,其中差距大的离谱。当然,只能手动一将换对面一排,不过也比完全打不动对面要好很多了ignore_js_opimg id="aimg_4225065"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202407/28/4225065152fc7d71699100eeedc35b48c609ed5.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202407/28/4225065152fc7d71699100eeedc35b48c609ed5.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202407/28/4225065152fc7d71699100eeedc35b48c609ed5.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

管智勇

5楼
选大帝。我自己有貂蝉,也有2层大帝,我也是看攻略先点的貂蝉,现在觉得点貂蝉明显不值。大帝是以弱打强差距很多也有效果,貂蝉的话差距10万血以内才行。大帝攻击方加40%攻击,对抗非吴阵营双倍攻防,就算你攻击甚至还没对面防御高,依靠大帝自身天赋,可以硬拔高攻击来破防。举些例子大家去体会: 1、我29万大帝二层,在攻击方,面对69万乾坤无双影子(打本体还是打不出伤害,就几百血),是可以打出伤害的,一个技能大概2-8万血,说明我是可以消耗对面无双影子的。貂蝉弱点就是自身防御够强,但是没输出,就算摸对面几下几百血还打在盾上。 2、对手有个37万血6层赵云,完全就是沙袋,对面只有第一排(助阵孙香香有虎守),大将排和变身大赵云才能和我扛,大概1换1。 3、对手42万貂蝉,对面有虎守情况,基本只能换他第一排,但是对面只要残血状态,大约可以耗他500万以上兵力。 4、有大帝,任何副本都不会卡主。打史诗,30万貂蝉大概在50层,29万二层大帝可以到68层。 最后再补充一点,现阶段,我有斩蛇剑和大帝帽子,感觉斩蛇剑作用更大一点,因为大帝自带孙尚香、黄盖、吕蒙1层助阵效果的,你再跟他配助阵孙尚香,毫无用处。
  • 天下丶妍: 虽然看不懂 但看你打了那么多字 给你点个赞
  • 小丸子55771.: 我在考虑,因为我有斩蛇剑,但是我们区有三四个大帝,有两三个武侯,然后就是貂婵了,不懂点谁好点
  • 查看详情>>

八十五号小狗

4楼
大帝武侯多,你的二层大帝战法很难有伤害啊,配置低真就几个战法几千,一顿下来给别人**,貂蝉还能吃点叛乱

小猪佩奇0759

3楼
貂蝉

夏不予

2楼
点貂蝉吧,万金油,大帝属性差打伤害全靠运气

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。