高级
返 回 发新帖 回复

周芷若是不是小孩啊这队形就上场?

幽灵村   当前离线
银币 50754
经验 6770

幽灵村

2024-06-23 只看楼主
气死我了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

逍遥灬教主

16楼
2024-06-24 来自"傲世堂APP"
阵容问题呀,大神怎么会犯这种错误

asd宿命的风

15楼
一样

易l秋   当前离线
银币 22870
经验 1206

易l秋

14楼
我的号是朋友帮我助威的 结果第一轮少选了四个 导致 昨天才48场!50场已无望!我也确实没看懂为什么会这个阵型。

150130   当前离线
银币 8001
经验 3967

13楼
兄弟那号本来就是内部号,全是假象自己人打自己人。肯定要不停的换新号冠军啊,弄出假象这游戏很多大老板土豪在充钱。

街灯都亮了

12楼
驱动

小冰不要紫

11楼
双人赛不应该,这阵容属于送分给对面

阳光641736

10楼
故意的吧

萝莉曦

9楼
本来就打不赢,还不如上点输出,多打掉对面娃,输少点分

曹国舅a

8楼
阵容确实有问题

幽灵村

7楼
我舞影凌乱00:故意输的吧!不然可能出那样的阵容用那样的法宝!即...最后一局就是NC打的!这样的对决带一个小号 竟然用 帆 加上 红鸾队形 这不找死吗

ᯤ⁶ᴳ1

6楼
2024-06-23 来自"傲世堂APP"

我舞影凌乱00

5楼
故意输的吧!不然可能出那样的阵容用那样的法宝!即使搭档实力不行,法宝这块你咋说?阵容你咋说?前面赢了两局,这局拖平就好了,何必用鸟阵?分数
  • 膜将不才a: 本场并未形成任何鸟阵体系,只是上了个鸟而已。由于队友较弱,本场的指挥官大概是试图使用突击阵型让周凭借个人实力开无双,本局法宝配置幡斧也是突击体系的标配。然而,突击体系从来都不是三个高攻娃上飞机(这种纯拼属性的少爷兵体系已经被神兽淘汰),而是需要先用寒气等辅助攻击手段骗出对手防御性法宝,然后用带着基础回能的鸟及时开出武装,配合幡的输出和斧的牵制一波带走对手没有神兽血皮的侧翼来获得后续优势。而本局的9是-32,迟迟开不出武装,寒气也和幡同时开出,被一个盾挡了所有输出,完全没有形成突击体系。而减能9,需要以能量流奶妈们体系支援9的生存,让9给出更多减能干扰对手的能量流奶妈,在加加减减的拉扯中获得能量优势。而本场给9选择了16580五个队友,毫无能量优势可言。虽然鸟阵的确不适合村战,但是半决赛第四场并不能为鸟阵代言。
  • 查看详情>>

4楼
鸟阵必输
  • 膜将不才a: 鸟阵已经很弱了。比赛中甚至还没有把鸟阵的套路打出来,也没给鸟任何体系支持..
  • 查看详情>>

༺༃梦༒魇༃༻535501.

3楼
50把就这么没了

高6和   当前在线
银币 52440
经验 5003

高6和

2楼
确实没看懂,第四局打好防守就行了,不知道上这阵容啥意思,斧子好多年没上场了吧
  • 葫芦红莲: 他队友撑不了多久就要没了2打1防守也守不住啊,不会指望一打二吧
  • 卿芸汐: 拖不平,队友不行,对面还有三阶龙,只能靠鸟打输出,让对面掉娃,让对面分数不至于太高,可惜对面带了盾,鸟被克死了。
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。