高级
返 回 发新帖 回复

减治疗效果是否叠加

淮相四   当前离线
银币 5917
经验 457

淮相四

2024-06-18 只看楼主
大佬们,请问木兰骏马那个减50%治疗和紫套神潜减66%治疗是否叠加

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

曹国舅a

8楼
2024-06-18 来自"傲世堂APP"
个人感觉不会叠加,不过有待实测

淮相四

7楼
还有多个紫套减66%治疗是否相互作用呢?

淮相四

6楼
叠加了又好像很厉害

淮相四

5楼
如果不叠加,按最高的减66%算那木兰的骏马这个效果就没有任何作用了

老高并不老

4楼
这个需要实测,哪位大神有这两个的可以测一下。

s239名人雨辉夜

3楼
应该不会叠加,再叠加真废了奶阵了。奶阵玩家又要不乐意了
  • 北斗灬开阳: 乃阵怎么可能废,一个蝴蝶木,兰到了红色装备 加几万攻 大几万血,再说了练蝴蝶的也都是乃阵
  • s239名人雨辉夜: 直接砍百分百的机制你越强攻击力越高砍的就越狠不明白吗,奶是根本不可能奶起来了,我昨天遇到紫钻套被狠狠教育了。我一口5万回血的蝴蝶一口就变成回19000,五娃一口95000变成40000多根本奶不起来啊。而且紫钻几乎全程覆盖这东西叠加时间算,你无敌你技能无敌,你总有落下来吃伤害时候吧。就咋们正常红葫芦霹雳的选手觉得奶阵被克死了。你以为你跟大神一样能从头跳到结束啊。
  • 查看详情>>

淮相四

2楼
就是1*(1-0.5)*(1-0.66)=0.17?只有原治疗效果的17%吗

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。