高级
返 回 发新帖 回复

今日份bug

万物不及小唐   当前离线
银币 11520
经验 664

万物不及小唐

2024-06-04 只看楼主
1.六娃技能都出去了,武装都上了,但是在途中被秒了,假的无敌 2.武装能被打碎,但是坐不上飞机,别跟我说这也是显示bug,难不成没武装了平a也是穿透吗? 3.从今日起每日一贴,出五娃技能减伤词条,不光是巅峰装备,神潜也要出,黑猫都要跳三次,凭什么你麒麟一个技能就能带走1-2个侧翼?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

清风_哥哥

13楼
2024-06-04 来自"傲世堂APP"
签到

怡红院灬院长

12楼
你不是167的吗 跟黑猫有关系吗
  • 怡红院灬院长: 不好意思看差(chai)了。人家攻击高,你测翼马仔不够强,麒麟打向能操作吸引火力的,有人说过的,除非对面会操作807打残压血线。双02已过时带个盾好
  • 查看详情>>

给我出二阶神兽

11楼
咱们区的对游戏理解还挺高的

葫芦娃无双

10楼
老五得用觉醒丹养啊,黑猫六潜就行了,起点低

栀寒吖

9楼
所以带盾吧,飞机盾也挺好的

魔丶天龍

8楼
支持第三条

小冰不要紫

7楼
这我之前发过,不是bug,技能机制

栀寒吖

6楼
我刚刚也是熬,六娃冲出去还没回来呢,武装就来了,当时没有其他技能影响技能时长

曾随意之回忆

5楼
神龙bug都不修,你还指望策划管?孟极出现大削猫蛋,二阶鱼策划还可以考虑,但他敢动三阶鱼?钱重要还是玩家体验重要啊?

一葫芦娃一

4楼
我早发现了只是没发贴,我想很多老鸟也发现这现象只是懒得回答得说,167阵列只要一个神兽掉了哪么这一列都是坐不上飞机的,也懒的发贴随策划玩去哪,一直乃到底

万物不及小唐

3楼
麒麟开局打掉两个,算了,无所谓,对方老头一直57技能,算了,无所谓,武装碎了没坐上飞机,算了,无所谓,我可以一步一步凭借细节把劣势往回追,凭什么到了关键时候六娃在技能途中给我秒了?但凡回来坐上飞机就赢了,练*赛一届比一届失望,我可以接受你属性碾压我,操作战胜我,让我心服口服,我不能接受因为运气,因为bug,导致自己输了,我真的不甘心
  • 诧那风云: 残局武装输出特别不可靠尤其前排阵亡的情况下,要想武装输出只有自己创造条件了,五娃双能的盾或者七娃控一下开武装
  • 怡红院灬院长: 鬼区佬你是真捞,67还得错位。22年v10 24年还是v10粥粘庆榜都没上去,
  • 查看详情>>

将军8407536.

2楼
五娃除非属性高,不然一个技能是带不走的

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。