高级
返 回 发新帖 回复

教大家怎么估计自己神兽大约差多少丹二阶

~7   当前离线
银币 13007
经验 908

~7

2024-05-29 只看楼主
首先,我们长按我们神兽那个黑字的属性就可以看见该属性的满属性是多少,然后将我们自己的属性除以满属性就可以得到四个数值,将四个数值相加除以4,得到的这个值(我称为进度),以大象为例,四属性分别为7420,756,378,140, 则 进度=(7420/25340+756/2172+378/1086+140/362)/4=0.3439 还需要的丹=(1-进度/0.7)*(总共所需丹2300~2800) (总共所需丹因运气等影响,所以只是个范围,随便取个你感觉的范围值就行了,而且越到后面,取值不同的差距会越小,所以影响不大) 注意,大象是0.7,鱼要将0.7变成0.764,孟极是0.67 另外这只是一个大概值,运气原因会导致早醒晚醒以及丹多丹少,所以仅供参考。我也不知道啥用,论坛挺多人问的我,我也问过。 . . . 至于这些0.7,0.764等怎么来的就是通过观察一些觉醒二阶的得来的,另外还得出一个结论。先看大象,我们将大象的满属性除以每次加的属性发现四个属性得到值都是362,孟极也是,因此两个一样,然后是鱼,鱼的攻击得到的是241.33,就是362的2/3,其他也是362。大象进度到0.7的加属性次数就是362*4*0.7,同样次数放到鱼身上那进度就是362*4*0.7/(362*3+362*2/3)=0.7636,四舍五入就是0.764。孟极按这个来算是和大象一样的,不过实际不知道为什么要少些,不过这个只是参考的,影响不大,所以可能可以推导到其他神兽上。那么通过这个算法那就可以得出康逸神龙,亢金龙,朱厌一般觉醒二阶的进度是多少,然后将公式中的0.7替换也可以计算大约还差多少丹。(该结论只是推论,不保真)

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

无敌的永恒

14楼
谢谢分享

老高并不老

13楼
2024-05-30 来自"傲世堂APP"
感谢分享

打啥有啥一

12楼
签到

策划我c你

11楼
字我能看懂为什么连在一起我就看不懂了

克拉克猫大校

10楼
2024-05-29 来自"傲世堂APP"
早就全二阶了,还是出个三阶攻略吧

面包牛奶都会有

9楼
签到

魔丶天龍

8楼
长篇大论最牛逼,短篇精品最实用
  • ~7: 所以我中间分开了,一般人看上半部分就行了,那些有能力的就可以看看下面部分
  • 查看详情>>

欢乐多童年

7楼
前提得有丹,不充钱,几乎无丹

栀寒吖

6楼
孟极要是70%出,说明你运气差了,正常孟极65-68
  • ~7: 感谢指出,毕竟没有大量样本,有错误也正常,不过只是用来参考的,差一点关系不大,然后帖子我去修改
  • 查看详情>>

我去扑领姨

5楼
我想知道差多少3阶,劳烦大神出攻略
  • ~7: 我自己都没三阶,而且看了挺多三阶属性,按这里的进度算的话差距非常大,有的0.5不到醒了,有的0.8才醒,差距太大了,而且没有足够的样本,所以无能为力
  • 查看详情>>

葫芦娃游戏玩家

4楼
无所谓,提早醒了不谈,超过了难道就不点了?该点还得点

你去海边玩

2楼
有点复杂

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启