高级
返 回 发新帖 回复

魏城掠地吧,又是魏国的

洪地老祖   当前离线
银币 10488
经验 2844

洪地老祖

2024-05-22 只看楼主
什么福利都给魏国算了,干脆直接把蜀吴玩家都删了,就出魏国打禁卫军就算了,反正那么多魏国大佬想霸区实力合霸区实力

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

典韦护我

15楼
2024-05-23 来自"傲世堂APP"
正常个der别人以前蜀国是人多厉害,现在魏国起步两套房人多就是炮灰。

别想捏我脸

13楼
2024-05-22 来自"傲世堂APP"
那就正常啊,几年前霸蜀多,风水轮流转,现在霸魏,后面说不定霸吴多了

小明明同

12楼
我喜欢弱国 不用出门 挂机活动一做 就可以下了

yyds真麻烦

11楼
大哥,你看歃血会战,霸魏多还是霸蜀多?3100附*我们国家都填两个霸蜀了,魏国说蜀国游戏,蜀国说魏国游戏,吴国说没我的事

狗子到此一游

10楼
只配点进度hh

野谈小先生

9楼
确实,现在魏国强的离谱,我玩的好几个区全是强魏,真实的
  • 怎么样123: 我玩了27个区,20个强大的魏国,剩下的五个是吴国和蜀**分,这还得是分哪个片区,新开的还行2千到3千吴国基本上就完蛋,蜀国的存活率大概是10%,剩下的基本都是魏,蜀国就是人多蜀国就是人多,但是你想找充值大的就很少,魏国就不一样了,经常好几个人玩一个号然后反复充值,我也不知道到底是谁骗谁了还是怎么地了,起步就是两套房,就离谱
  • 查看详情>>

堂堂我契弟

8楼
兄弟,几个60w的围我们三十多的,也就那样,围死了就放影子点点活动下了呗

将军50252727.

7楼
所以是有人中后我们再进度满呗

湖1   当前离线
银币 3850
经验 1388

湖1

6楼
别提了,跟着直播间同步点的,直播间都出了,我刷新了几次都是99,稍微在直播间提了一嘴就说是我显示问题

居居的龙巧

5楼
反正,不是我中的都是托hh

洪地老祖

4楼
我周围加上我,这么多人点,也没见一个人中

碎月冥梦

3楼
正常,也不看看尘经理是哪国的