高级
返 回 发新帖 回复

我之前早有预言大帝命运

戌戊戍   当前离线
银币 6749
经验 3200

戌戊戍

2024-05-10 只看楼主
一语中的,那些骗人点大帝的什么心态,知道了吧?就是他们提前知道下个传奇克制大帝,所以忽悠大家点。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

一杯敬时光

24楼
2024-05-12 来自"傲世堂APP"
2522剑锋的大帝,杀禁卫看图说话,就说强不强,六层双专属武侯同配置时被打的没脾气ignore_js_opimg id="aimg_4174839"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202405/12/417483968c47a496ef13ff9e182cb734f862536.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202405/12/417483968c47a496ef13ff9e182cb734f862536.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202405/12/417483968c47a496ef13ff9e182cb734f862536.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

威继光

23楼
2024-05-12 来自"傲世堂APP"
吹大帝厉害的都是托

武帝丶刘关张

22楼
2024-05-11 来自"傲世堂APP"
我掐指一算,就知道你会发个帖子。。哈哈怎么样?发了吧

熟烤飞鱼哦

21楼
大帝才出来多久,就这样落幕了,这游戏已经变成**更新太快,圈钱圈到手软

ehdnd

20楼
你们国家充钱那几个搞了孙权两个御宝,就是打你脸最好的证明,他们都不听你说的话,要我们这些不是你区的听你在这里说?
  • 戌戊戍: 我真服了,哈哈,2817上个月才合区,那些买御宝的大佬都是2840的,讽刺人之前先调查一下。不然显得很呆
  • ehdnd: 那要是不强,那他们为什么要抢着买御宝呢?要是不强哦,还点什么孙权两层,国家还两个孙权两层,干嘛不直接去弄两个诸葛亮?
  • 查看详情>>

你很不错影帝

19楼
搞废了好 节约8万酒 美** 貂蝉就毕业 再不拿酒挺好

计算机课

18楼
这不是很正常吗,预测什么哦,新出的肯定比前面一个牛逼

星之夜神买

17楼
大帝存活率都不够一个赛季,完全是一个过渡啊

夜幕星河湾

15楼
你还是回去玩泥巴吧,一天天的

小丑不言笑

14楼
2024-05-10 来自"傲世堂APP"
不知道的还以为完全玩不了了呢

将军95945833.

13楼
等20周年庆

时光_逝去

12楼
其实你没有考虑到一个问题,那就是目前新的这个传奇他没法下一回合选同一个武将,就目前看来。大帝百分百打不过的形态只有关羽一个,打张飞的话却又能一波带走,而刘备的封战法概率尚不明了,你要是单说刘备状态下能隔着护盾真伤,那么大地可以直接抹盾打更多的战法,所以说目前没有测出刘备风战法的概率两者在刘备之间算是55开或者是双方64开的概率,那么话就又说回来了新出的这个武将谁又知道他的消耗是多少呢,无非现在只是又多了一种多元化的玩法而已,你如果说拼手动的话,又回到的那个问题你不能连续的点关羽呀有三回合冷却,减冷却是刘备的状态条件下才能做到的,所以说并不能一棒子打死,也不能说是减弱了就一定玩不了。只要不是在策划层面上直接把大帝削废,我觉得个人其实都还可以接受。
  • 时光_逝去: 你要是光单拎着关羽形态说的话那我确实没法反驳你。但一般收益的来源挂机不都是挂自动吗,你赌自己随到关羽,大帝赌你随到张飞,随到刘备的情况目前也不明了,所以也只能考虑到这。
  • 一见双凋1922: 不能选同一武将?一层是“三回合选一次”二层是2回合三层是一回合,而且看这个回合流程,御宝必然是减回合数的
  • 查看详情>>

醉挽星河

11楼
你260都没到,天天讨论这个,破防的是你吧,小丑一个

雪映冬

10楼
感觉没啥关系,点完继续点新出的就行了

唯一动感

9楼
乐子一个

戀   当前离线
银币 32178
经验 390

8楼
按照你这么说所有武将都没必要弄!反正后面出来的总比先出的强!这样循环下去啥都不用弄!那玩个毛线!

秋离6135

7楼
总结来说吧,大帝目前强度还可以,打同配置的诸葛能打,史诗强度还可以,但版本一过会被砍,同时没有国战增益(比如诸葛内讧,吕布溃散,貂蝉减免陷阵消耗),其实大帝总体来说不太适合满,我更倾向于弄貂蝉,这个武将适合小号,且有真实伤害,配上武钢车即使本身配置不高也能有战力,但话又说回来,弄的人少了,唐唐就加强了,总得收割到位才行,之前弄大帝的也不算亏,现在就算了

醉挽星河

6楼
现在能点出来大帝的,也不差这两个御宝
  • 戌戊戍: 6啊,现在开始扯到顶配大佬了。御宝的问题对大那些佬来说是事吗?真正受害者是现在刚点一层,买御宝的人!转移话题好手,就比如拿马云来举例一样,钱在他眼里就是普通数字。对普通老百姓呢?救命钱!
  • 豪哥函谷关: 还没醒买御宝干什么一代版本一代神没有最强的武将每次更新必被克制
  • 查看详情>>

秋离6135

5楼
感觉纠结御宝没什么意义,对大佬来说,都满,对中小r来说得选几个主将来搞,大帝最少比赵云强,双专属的强度应该版本第二,稍弱于双七级装备的诸葛七,只是没有国战增益,在配置差比较多的时候比较**,史诗强度也不错,但现在讨论大帝强度意义不大,跟着版本走就是了,拿不拿专属看自己条件来
  • 戌戊戍: 你这种左右而言它的*惯可不好,御宝对大佬来说本来就没意义,人家该满的自然满。纠结点赵云貂蝉大帝的,都是买御宝困难户,真正伤害的是这群人!选错路,努力白费!
  • 查看详情>>

起风ä

4楼
等12周年

秋离6135

3楼
这玩意还没出来,实际效果还有待测试,不够其实他们点大帝也没什么毛病,一代版本一代神,材料武将能多神几个版本,大帝的话门槛不高,强的时间自然就不长

戌戊戍

2楼
那几个大帝吹呢

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。