高级
返 回 发新帖 回复

葫芦娃玩了四年真的很好玩

北城相拥75844

2024-05-01 只看楼主
一味的算计,活动各种错开,一套皮肤分散在四五个活动里面,凑一天套太难了,一出活动各种bug,宝山活动越来越失败,以前没心仪随机出皮肤,感觉还行,现在出了心仪正常玩家基本都是快保底了才出,宝山就是为了大家把以前缺的抽出来换出来,现在基本就是能抽不能换,差一件还行,差三四件根本抽不出来,越办越垃圾,能换的都是什么破玩意,好的属性要120次十连抽,我确实没钱,能换的什么破玩意?传世1-7坐骑。我差那点200功防吗?玩家的心态体验一点不好,一开新活动大活动准有bug,群里的玩家都是不想玩了,肯定不差一个俩个玩家。补偿也是没有一点诚意,就说除了算计玩家,赶上大日子,就不能多发一点福利,

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

故辞过分慎重

10楼
2024-05-01 来自"傲世堂APP"
宝山过年闹闹都1888,现在一个皮肤要11888?要多少钱啊!

我是谁谁谁谁谁

9楼
不会算计如何骗元宝的册化早就被开除了

瀚海定乾坤

8楼

北城相拥75844

7楼
不说别的就褪色的赐福,版主六六也高也跟着刷,站出来说实话的,都被禁言了,我大号就是,现在那个刷bug第一的图我还有呢

Y蝶恋花Y

6楼

北城相拥75844

5楼
现在的宝山还是bug呢,抽都没什么反应,葫芦也扣了,但是有奖励记录

你大爹炒饭

4楼
以前兑换的还有些有用的皮肤让你筹齐一套,现在能兑换的全是100功防的皮肤,还不如白漂一个四级神潜,玩了这么多游戏,能这么算计玩家的真的第一次见,不得不服

北城相拥75844

3楼
投票也没什么意义,琉璃个别皮肤加成高,也不出,排第三就不配吗

你大爹炒饭

2楼
各种算计宝山已经是亢元宝的最大坑

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。