高级
返 回 发新帖 回复

神潜bug和年卡以及个人建议

你好笑死我了

2024-04-20 只看楼主
官方将神潜加入年卡你是想提高神潜的价值,但是一共200+1级失败概率那么大,且一次150刷的神潜都不只18个了你想拉高神潜的身价但是这次bug直接让别人刷了年卡一年都拿不到的数目,说实话你不好好处理那买了年卡的人真的会心寒,并且这次年卡我个人觉得非常失败,年卡一档“648”所带来的应该是稀有资源,一个月18神潜,但平民一次150运气好的不止18个,建议移除或将18个一级改为三级 我个人的建议 1官方执意认为神潜为稀有资源那么应该送3级神潜 2神兽版本对于买年卡的玩家是想要神兽丹应该适当增加神兽丹数量 3加基础资源如晶石,宝石,小珠子 4灵兽改为自选每月1个大珠子 5增加一档年卡静态称号 6可适当加入巅峰礼包 7去除钻石葫芦改为2个巅峰葫芦 8增加稀有英雄星耀碎片 对于这次bug 极大拉低了神潜的价值 建议官方补偿或进行**刷bug神潜 希望葫芦娃能够越做越好能够听取玩家的意见,所给的补偿不是重点,想拉高神潜就得**刷的 玩家所希望的并不是给予补偿而是官方的态度 祝葫芦娃8周年快乐

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

安居乐业唉

12楼
2024-04-20 来自"傲世堂APP"
签到

曹国舅a

11楼
2024-04-20 来自"傲世堂APP"