高级
返 回 发新帖 回复

再开一贴,大帝真的很强?

戌戊戍   当前离线
银币 3609
经验 3039

戌戊戍

2024-03-30 只看楼主
强是因为氪金,别的不说了。觉得强的,都去点吧!说什么白龙弱,貂蝉弱的,就都去点。能养大帝的,哪个点不起诸葛?氪度差不多为啥不拿乾坤和大帝比?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

秋离6135

10楼
2024-03-30 来自"傲世堂APP"
其实不用想那么多,就越后出越强,材料武将会多强几个版本,赵云七都四个前版本了,强也有限,强不强的,还不是堂堂一句话

一月戒十次烟

9楼
东吴大帝跟乾坤武侯的消费差远了

jizhhh   当前离线
银币 12611
经验 3387

jizhhh

8楼
疯了?大帝消耗和诸葛一样?七层加起来的酒比你大帝少?还得点孙策三层曹操三层,大帝呢?曹操一层大小乔俩东西直接15000金币秒了,你真敢说大帝和武侯消耗一样啊,crazy
  • 折扇为君倾: 你看他发的东西,还不明白,有必要和他争论吗
  • 戌戊戍: 对我来说就是一个氪度,老区从诸葛三层开始点乾坤和白板孙权开始点的消耗没啥区别。我拿买孙权御宝的金币点诸葛完全没有问题。
  • 查看详情>>

天高任鸟飞ly

7楼
大帝和诸葛一个氪度???真是啥都敢说啊

八级大黄蜂

6楼
。。你还是先想想怎么过253副本吧,你说的这些都离你好远
  • 戌戊戍: 我在2600控个四十多万的号,遥远啥哦。那个号还在点大帝,我会不知道?
  • 查看详情>>

华连卡

5楼
128一个孙权直接就开点了,什么和诸葛一个刻度,

将军44450943

4楼
同配置大帝根本就不虚乾坤

诸神黄昏19891

3楼
新区大佬来说,乾坤还要点曹操和霸王。那点孙权不香吗
  • 戌戊戍: 既然是大佬,点哪个有区别吗?
  • 华连卡: 点孙权的酒和点曹操+霸王+乾坤的酒相比你说没区别吗??何况乾坤还要材料更无法相比
  • 查看详情>>

戌戊戍

2楼
和诸葛一个氪度的武将和白龙貂蝉之流比已经是很搞笑的事了。能搞的起大帝,搞乾坤不香?
  • 时间就: 巨蜀500人群,欢迎新朋友,打造蜀国盛世,入裙资格必须蜀国人chenwenyi126985
  • 莫灬小贱: 我有一个朋友,他说他才玩到长坂,武侯太远了所以才玩大帝。
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。