高级
返 回 发新帖 回复

为什么老是暗改?

郑晓华.   当前离线
银币 20540
经验 110

郑晓华.

2024-03-26 只看楼主
46万兴蜀打29万的霸王,刚出天变的时候同配置天变吊打霸王,霸王都打不掉一排天变,现在改的46万打29万,一个29万霸王居然换掉一排兴蜀还是46万武钢车?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

氪不容缓

16楼
2024-03-28 来自"傲世堂APP"
谁才是笑话

将军28444354

15楼
2024-03-27 来自"傲世堂APP"
给你科普一下,这游戏的程序员很懒的。懒到所有免疫、必然、不被、不会等词条都只是概率拉到100%而不是真的不会被触发效果。一旦对面有加斩杀率的东西,你就会被斩杀。

petica

14楼
霸王是这样的,不过四层诸葛亮技能伤害变成一半,另一半在平砍那了,给霸王秒一排也正常

花开花落花飘絮

13楼
争霸赛决赛不是出了不少斩杀嘛

大乌龟淼焱

12楼
诸葛我记得有免疫不败的好像。他不应该能摸到你啊。

大乌龟淼焱

11楼
快20w的血差。都不水血的情况他应该被你战法打死。咋见到本体的。。。

垃圾坑钱游戏

10楼
谁跟你说三层诸葛免疫斩杀,一看就是不懂,别看上面写的免疫斩杀,实际还是会被斩杀的,霸王清盾加斩杀一排太正常了

郑晓华.

9楼
你丫46万打个29万还能被打一排?不说诸葛亮战法厉害,就阵法技能和副将还有战车技能就直接把你秒差不多了,还斩杀,你是不是一刀999直接秒5排啊

乐购.

8楼
差不多配置我6层诸葛亮都打不过6层赵云

氪不容缓

7楼
霸王能沫盾,加开山或者出暫杀了。打一排不是正常?

拼接屏一体机1

6楼
本来就是个内部游戏,暗改的还少么?新出的一定会比老的强
  • 魏煜凯: 卡牌游戏就是这样的,我有在贴吧了解过,卡牌游戏新版本的武将就是比上一个版本的强,要是设计出来一样或者差一点的,那没办法前面的都得暗削,就是削的明不明显了
  • 查看详情>>

双动力

5楼
兴蜀就是个笑话

明月策

4楼
四层比三层弱,5层就不一样了

jizhhh   当前离线
银币 14481
经验 3391