高级
返 回 发新帖 回复

这个伤害值我不能接受

橙心橙意   当前离线
银币 130828
经验 10044

橙心橙意

2024-03-04 只看楼主
铁杆打红尘,非坤卦状态下十面一次15万? 红尘打铁杆一次50万? 恕在下才疏学浅,完全看不懂也不能理解两个顶配的差距依旧像两个游戏。 这种伤害已经于操作关系不大了。 要是差距是那么大,当年天哥也不可能逆袭老祖。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

夜未央2

54楼
2024-03-20 来自"傲世堂APP"
大哥你们区缺人吗

软醒联合

53楼
2024-03-05 来自"傲世堂APP"
汤膘搞数据不是一天两天了,从网页就一直这样,武帝时期,不就是被改数据让张辽直接打崩的

昭烈帝刘备

52楼
橙总啊,下次有类似的问题你直接找懂的人问,在这论坛上有几个人能到这高度的?多数是带有阵营歧视的呀。

雪之乃雪下

51楼
为什么变成阵营互斗,之前雪貂配置碾压尘也被尘打穿了,也不见有这次这么多人呼声大,就像顾某七那样,史珍香赢了大镖客他就不说话,无痕输了史珍香就开始为无痕开脱,假设铁杆也和雪貂,大镖客一样是吴的,估计也会少很多人为铁杆说话吧,说白了自己潜意识里带着阵营歧视,就是不愿意承认
  • 啊梦的小跟班: 很正常,魏国和尚被搞退了加上之前魏国就没多少强的,于是tuo就开始在魏国出现了,而且你还不能说,不然一群魏的就急眼了
  • 查看详情>>

太晚西安

50楼
这不跟和尚打小策一个道理嘛?*后和尚觉醒了

石头 1

49楼
无痕打史珍香不也是一样吗,无痕代玩直播打的吧,他也说不知道为啥史珍香扇一下六十多万,他扇一下才十几万

突出一个问题

48楼
你怎么能质疑我们的工作人员,还想不想混了

请不要氪金

47楼
今天红尘在直播间里说了,和弯刀比赛时调试十面的伤害

龙腾九霄霸乾坤

46楼
签到

橙心橙意

45楼
如果讨论贴变成了阵营互斗,那有什么营养。我想讲的是,我号的魅力值还不到400,弯刀至少超过800。我跟弯刀打虽然输了,但对比红城和铁杆,伤害也不至于相差那么多。因此我是不是有哪些我们日常没有注意到的细节导致。
  • Yang W.: 大佬,红尘刚直播说了魅力和血没啥用。主要要看攻击和统
  • 橙心橙意: 真的是他自己说的吗?那要不要贴一下我和弯刀的统和攻击,只看统和攻击我会被打得那么惨?去配合一下视频回看分析吧。不要人云亦云。
  • 查看详情>>

欧气掠夺者

44楼
等你合铁杆

不要卡我觉醒呀

43楼
没意义了

秋离6135

40楼
有好几次维护都明显利好尘,比如那次远征,卡牌返场,*后两个八十万合区,这情况下,只要尘一直满,后面的人都没必要投,差距太大

秋离6135

39楼
这游戏的伤害本来就看不懂。。。

将军19428664.

38楼
橙总你没看见过有一组打么,

低调酋长

36楼
签到

petica   当前离线
银币 17888
经验 774

petica

35楼
知道有差距,但是没有想到差距是一穿五
  • 活死人的药: 他们这个级别真的是,不是你穿我就是我穿你,只能说诸葛太无敌了。其他武将没有啥存在感。
  • petica: 剩一排的诸葛亮还是靠着大赵云打死的,没大赵云估计打穿了
  • 查看详情>>

星青云

34楼
那这样有问题是不是可以理解下次基本上就不会开争霸赛了??所以这个游戏不能玩了?

周斌

33楼
你总去狗蛋儿直播间难道没看过尘天的配置1000多魅力别的就不说了

重甲营

32楼
对啊,不应该这么离谱才是,这感觉都像78打88

朕孝武大帝

31楼
抽卡抽得多,守御这类特殊技能高吧

堂堂不听话

30楼
2024-03-04 来自"傲世堂APP"

经典1751

29楼
怎么说你也是大魏的
  • 橙心橙意: 存讨论贴,不存在阵营之分,只是把没看懂没理解的东西拿出来求懂哥解惑。目的是让大家都能更好的理解乾坤武侯
  • 查看详情>>

X381967043

28楼
大佬我想问一下,火疑状态下会不会影响攻防

柚屿大将军

27楼
64强一路走来也没看见这么高伤害啊
  • 橙心橙意: 红尘伤害高没问题的,顶配是这样的,问题是铁杆伤害太低了,打不疼。按理说加防御的地方并不多,伤害都应该是溢出的。
  • 查看详情>>

灵魂充斥端点

26楼
看了一场,尘战法打杆一次61万,杆打尘15万。配合六层离卦的概率斩杀,好像直接秒了杆的诸葛副将还是第二个将的第一排来着?扛不住的。第一次夺冠那会,配置被雪貂碾压,就统高了一点,打雪貂也是一刀斩。这次杆配置不如尘。堂想让一下打100万都不奇怪。
  • 万丈_光芒: 很心疼雪貂,那次争霸尘天无论如何也打不过雪貂的,奇迹没办法,雪貂跑是明智之举。
  • petica: 雪貂一百一十多万血的赵云砍不过还历历在目
  • 查看详情>>

飞鱼328

25楼
确实离谱,统勇魅不影响战法,双方战法伤害相差离谱

狂死狼

24楼
魅力也不至于差这么多伤害,要说差个10万以内的伤害还正常

124100   当前离线
银币 71995
经验 707

23楼
战法伤害差不多 第三局铁杆战法也有60万 就是平砍看不懂 再怎么样也能砍掉一点血 结果只砍掉护盾

顾痕七

22楼
我早就猜到了3月4号中午不维护晚上都会维护,刚好晚上要开始打的时候维护一手,然后9-1开了,谁九谁一,我不说,本来55开的变成9-1,哈哈哈哈

慕容免疫

21楼
同意橙总见解!这争霸赛猫腻太多了,坑得很

xiyudaoren.

20楼
说太多没啥意义了,看不懂,真的看不懂

将军19428664.

19楼
配置高呗,人家铁杆都没说啥,差的不是一点点

天宝a

17楼
魅力差距太大了,导致比赛的时候,铁杆统勇被**太多,打不出伤害正常
  • 橙心橙意: 我跟弯刀的魅力相差更更远,相比而言十面的伤害也没差那么明显。这个不是抽卡睡醒和魅力值能解释的。
  • Kuailed: 乾和坤的战法伤害好像不一样,你们可以去看回放,尘天战法伤害高的时候选的乾
  • 查看详情>>

张荣斌.

16楼
35万血打29万血的一样,都不是一个档次

2   当前离线
银币 8250
经验 200

2

15楼
内定的冠军,赛前更新自己慢慢想