高级
返 回 发新帖 回复

加起来2万多3万瓶大酒醒不了一个孟获,去年醒到现在,要不要看看参数是不是出错了?这太过分了吧。

将军44025858.   当前离线
银币 6150
经验 87

将军44025858.

2024-02-25 只看楼主
觉醒

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

v月华

13楼
2024-02-25 来自"傲世堂APP"
你的两三万是杜康?

黯月鎏光

12楼
如果真的,那你估计不是在论坛说了而是找客服

将军28444354

11楼
首先超上限这种情况是有的,但仅限于单将。因为你每次点觉醒,那个酒的火花不一定会必定燃一次大技能。不信你可以一瓶一瓶的点慢慢观察。但总的来说不会超上限太多,顶天超四五百不得了了。但是呢,你这两三万我只能说你怕是那里有点问题,你明明点了两三亿的大酒。

李时珍得皮

9楼
真猛吹

AG888   当前离线
银币 14508
经验 717

AG888

8楼
杜康不叫大酒

小_菜_鸡_来_咯

7楼
论坛总是看到这种无边际的说法,如果代码里写着达到上限那个点击次数时成功率是100%,就不可能还能给你多用一瓶酒来醒
  • 鹊桥归路: 当初我25区间的号就是点了8个多月桃园三层都不醒就跑路了,每个活动做一档或者二档,光是饕餮盛宴就经历了2次,战令也买就是不给醒,现在我玩的号联合和孟获每一个都有记录,哪怕是点几瓶酒也记得清清楚楚,不到上限的有,超过上限几百的也有,一直都是重复的活动都那么多BUG,你居然祈祷觉醒系统没有,真不知道该说你天真呢还是纯
  • 查看详情>>

天国神话

6楼
搞笑吗?我绝世貂蝉都没你说的孟获难醒,我绝世貂蝉才花了两万多点

一场戏落幕

5楼
你的去年是除夕?

啊梦的小跟班

4楼
不信

氪不容缓

3楼
要是你能点两万多三万大酒,那真的是过分! 一个绝世貂蝉都能醒了、你这可能是绝世猛获。

超级机械师

2楼
吹牛逼都不打草稿

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。