高级
返 回 发新帖 回复

开心日记

mmmmm666   当前离线
银币 24530
经验 495

mmmmm666

2024-02-05 只看楼主
三十年河东,三十年河西! 猴子在开心游戏时候怎么打封地的还记得不记得,自己好好回忆回忆。现在被逼得到凌晨三点拉令出门封地,呵呵。守株待兔,打得服气是不服气啊。这样的折磨会一直陪伴你到游戏关服。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

玉帝女王.

30楼
2024-02-11 来自"傲世堂APP"
开心

Jayhj   当前离线
银币 79526
经验 290

Jayhj

29楼
一个游戏而已,有啥可较真的,你把对方打跑了再换一个新区?不要把游戏当工作!

祖_广陵王

28楼
你是忘记怎么在开-心封地被打多少个了么?在国家频道抱怨自己的战友,是你把,合并官服抱大腿,跳梁小丑一个

liujiajun3

27楼
从开心就是小菜鸡,合到官服也是菜 别玩了吧,太没用了,找个班上吧

江湖小二

26楼
2024-02-10 来自"傲世堂APP"
红包雨

卡尼卡尼

25楼
f f f f g g

飘香奶猪

24楼
意思是蜀国封地都不用小号守咯?你搞笑吧!你自己什么德行没点数?那你爆图喂,我很想看你们眼里的吴国是怎么样的,我们也有图哈,肯定比你猛,污蛋群里的也有,你叫别人远征那点破事,看看谁的更猛哈。

十冠王

23楼
2024-02-09 来自"傲世堂APP"
签到

十冠王

22楼
签到

拥有爱

21楼

jc繁华

20楼

退大无畏

19楼
签到

lzbgcld

18楼
红包雨,签到

ZhaoD

16楼
2024-02-05 来自"傲世堂APP"
今天下午醒了个月英,开心,求醒周诸二层。

白神悟空

15楼
****,我现在上号,都是机器人,只有打过招呼的,熟脸的封地我不打,如果就封在我眼前,又不认识的,我才会马上打过去,但都没人守,全是辅助

mmmmm666

14楼
逗不逗,首先我是个学生,放假在家里熬夜很正常,其次我是自己玩的,封地都是自己封,自己守,污蔑和造谣是你*会的,我没有官号,拉令是别人,管我什么事。魏国和我本身就是仇恨值拉满的,你知道什么,吴国我和***山、东风关系还挺好的。还有就是吴国和魏国骂过,是先来嘲讽骂我的,需要我就晒截图。

无数为1234

13楼
又是蜀国的?

认真玩

12楼
喔喔

zuihou001啊

11楼
欢迎觉醒许愿贴的到来。

sohu035SD

10楼
大半年没醒过一个将了,求醒孟获、周瑜联合

血玫瑰丶降龙

9楼
觉醒周诸

水荫路总站

8楼
求小技能三围满了别卡太久!

暗示法付付付

7楼
阿门,阿弥托佛,god bless me!周诸只差一大黑,快点黑

王大舅

6楼
游戏而已,何必认真

北落丶

5楼
三十年河东,三十年河西! 莫欺少年穷,莫欺中年穷,莫欺老年穷。死者为大,盗墓者的眼泪。

牛头丶

4楼
和谐,注意和谐,两边都往后退一退

你最扎心i

3楼
武斗精英、争霸赛也没见到你上榜呢?在这里叫什么?你要丢人就是205蜀国,别把其余两国带上

辣条就抢你的

2楼
首先我都不想回复你的,但是看到你帖子是3小时发的,应该是在凌晨四点这样发的,我代表官方很欣慰,毕竟凌晨四点,不是安保就是自己做一些小生意的起床。(无歧视) 说说开心那点事吧,当时开心大合并1-14-41,三个国家都有打封地吧?我们打你们不是很正常吗?再说了你们7×24也盯着我们,我记得我封地得时候,马上拉令过来的是吧,我们被打有过怨言吗?骂过你么?没有吧?再看看你被打了一直抱怨,还是说只允许你打我,不允许打你们么?还有呢,别在***叫别人来远征我们了,没意思 *后合并官服蜀国强大,现在家门就勉勉强强能出,我们抱怨过吗?听到这消息把你开心的,直接说了去官服抱大腿,至于你我压根不想搭理你。打游戏魔怔了 *后说一下,你靠着蜀国算什么,有本事别让别人帮你看封地,靠着国家强大,在这里叫嚣,小人得志, 重点:我不是令狐,更不是控号,我只是在游戏**。
  • mmmmm666: 需要小号堆起来守封地的是你们吴国,我自己不超过两只手的号,你们多少,摆烂*惯看不得别人好是吗?打封地都能做啊,我打封地不能得瑟是什么道理,我不是君子,就是小人一个,如果你觉得怎么样你出门来和我打,用自己的号来和我斗一斗。我有什么怨言了,现在国战没有,封地才是*刺激的,每天和打小国战一样
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。