高级
返 回 发新帖 回复

小金刚神兽出来,乃阵更加无敌了,练*赛时间又无限拉长了

十连抽就是坑   当前离线
银币 3520
经验 716

十连抽就是坑

2024-02-01 只看楼主
练*赛资源更难获得了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

地主翻天了

9楼
2024-02-01 来自"傲世堂APP"
签到

新权   当前离线
银币 32238
经验 4506

新权

8楼
;P

三营长

7楼
出个投降按钮

一秀生花

6楼
学一下王者打排位禁娃 每次打可以ban掉一个娃

故辞过分慎重

5楼
感觉要削弱奶阵强度只有一个办法,那就是练*赛限制只能上两个有回血效果的娃娃
  • 凯哥真帅: 只需要取消娃娃回能就可以,别的都不动,也不影响大佬
  • 膜将不才a: 又不是只有奶阵用前排8,而且很多体系你很难用奶还是攻来区分他。你看起来我是一个80Y57,但是我非但不瓶铲挂机,反而一个7黑洞+寒气,开个花仙杖把你一**了,你说我是攻还是奶?你看起来我是一个67,但是我面对孟极就送掉67替补出Y5开始奶,面对奶阵就下马6爆武装开始攻,你说我是攻还是奶?你看起来我是一个8D5的蛋奶,结果我7娃拉住你的飞机,金刚消耗你的时间,然后反手蛋武装飞机把你打残,然后5娃出寒气回血+收割,你说我是攻还是奶?新神兽到底加强了谁?就像国际乒联为了限制中国队改了无数次规则,反而让中国队越来越强一样,机敏的玩家永远能在不停变化的新动向中找到蕞优解。引用War3兽族战术大师lyn的一句话:“策划不加强兽族,我来加强!”这就是强者心态。
  • 查看详情>>

凯哥真帅

4楼
取消娃娃技能回能量,让那些大佬只靠巅峰装备回能玩奶阵

守丶名天

3楼
叫策划把五分钟减少到三分钟

我去扑领姨

2楼