高级
返 回 发新帖 回复

卡关小故事

次盖浇饭   当前离线
银币 6532
经验 398

次盖浇饭

2024-01-09 只看楼主
萌新:大佬我卡关了,14章这一章好难啊。 我(摸鱼两年零充玩家):14章啊,这章确实对新手来说有点难,你主练的是什么? 萌新:我练的是ⅹⅹⅹ 我:哦,这几个啊那确实不是很好打呀,你可以去把四娃拉一拉就好过了。 萌新:练四吗?我现在不太想练他啊主要哪吒还没重塑,而且我现在才玩一个月,现在榜一,怕练别的资源不够,到时候掉排名。 我:啊?奈尼?你才一个月吗。 萌新:是啊,咋啦。 我:呦西!让14章的小怪尝尝你与合星灵兽大娃金钱的羁绊吧! …… 14章小怪:很奇怪明明俺们在这待的好好的,有玩家路过就卡一下他们,结果今天来的大娃不知道嘴里喃喃道什么我背负什么之名,是觉对不会认输的,两巴掌个我干嗝屁了。 风沙怪:我实名举报,这大娃绝对是开挂了,哪有红4打出橙4伤害的。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

多伦多圆脸

7楼
2024-01-10 来自"傲世堂APP"
难点就一个回血沙怪 02 镇妖塔 开天斧 01 钉子等都可以要是有哪吒和鸟就更简单了 闭着眼睛过

老高并不老

6楼
14章还行吧,娃子属性够了就可以

棒小伙   当前离线
银币 39010
经验 13577

棒小伙

5楼
14章以前可是一大拦路虎,不过那都是传说了,现在的14章太普通了。

Dahua860922

4楼
签到

曹国舅a

3楼
以前14-13确实是一个比较难攻克的关卡

丁香花开

2楼
现在14章多简单了

返 回 发新帖 回复