高级
返 回 发新帖 回复

天下第一完全可以这样改

孤高小金刚123   当前离线
银币 5125
经验 268

孤高小金刚123

2023-12-11 只看楼主
现在其他的都可以不改就把之前元宝猜对了能获得更多元宝改回来就行。葫芦山宝藏的道具确实很久没有更新了加入一些新道具把之前的道具不给兑换了是挺正常的一件事,但没必要加一些新的道具就想着坑玩家吧?加入这些新道具我们用元宝去竞猜也只能获得更多竞猜币,就算你真的神机妙算全猜对还是得吃你6300元宝。跟以前相比不仅不能赚元宝还要坑我们的元宝,某些杠精也别跟我杠了,说什么现在新手可以更好武装,现在武装了就厉害吗?而且不花元宝能换几个铸灵卷?你觉得新手有必要花几千元宝去竞猜然后换铸灵卷想着去武装?总之现在的改动明显不太好,完全没想着给玩家福利而是想着压榨玩家,如果按我说的这样改应该全体玩家都没意见吧?如果有些人觉得现在这个改动是最好的,那我只想说你厉害,策划在你头上拉s,你还老想着给他擦pigu

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

虎虎生威的五虎

17楼
2023-12-14 来自"傲世堂APP"
签到了

隔壁邻居老王

16楼
单机游戏,**休闲!

qixiaolingtong

15楼
看宝库给元宝,说改就改因为对玩家有益,现在应该是不会改了,这游戏就这尿性,只想压榨玩家

老高并不老

14楼
把建议在客服区提一下

sxt016   当前离线
银币 21389
经验 945

sxt016

13楼
不充不就行了么

懒羊羊只爱吃

12楼
呃,怎么说呢,我这里劝你人家下次发公告的时候你把眼睛睁大一点,包括一些版主都说了,那个活动又不是说一定要花元宝 才能获得那个最新的道具来兑换,花元宝最多只能增加那个道具的获取量而已,况且退一万步说,你存那么多元宝的意义是什么,不就是为了换一些道具来提升自己,那些就已经是变相了再给你更多的选择让你兑换强化自身实力,玩个游戏要多动一动脑子,真的!
  • 孤高小金刚123: 策划的舔g来了,不花元宝能获得多少竞猜币?你花100元宝也就能直接获得100竞猜币猜错了也就没后续了,之前的天下第一不仅能换道具还能赚元宝,现在的天下第一商店里的道具我说对于一部分人来说没用都有人反驳我说是对于大部分人来说没用,你的名字还是改成赖羊羊爱吃策划的s吧这么会舔
  • 余光4827: 哈哈
  • 查看详情>>

谁都不如你

11楼
2023-12-13 来自"傲世堂APP"

三色刺刀

10楼
哪怕保住本也行啊,这种只出不进的玩法没几个玩家去搞,相反会大大降低跨服赛的热度,只能适得其反,这种杀鸡取卵的想法并不妥当。
  • 孤高小金刚123: 是的,其实保本也能接受,但是他规则里也没说猜对了能返还元宝只说能获得更多竞猜币,之前猜对了还有人立状的话不仅能得宝藏卷还能赚元宝,这差距实在是太大了
  • 查看详情>>

风儿飘飘

9楼
改的什么乱七八糟的

A.合肥移动客

8楼

新权   当前离线
银币 31618
经验 4446

新权

7楼

哼我就是侧滑

6楼
之前的道具不给兑换了?我没这样做啊。

新权   当前离线
银币 31618
经验 4446

新权

5楼
;P

马力马力轰

4楼
2023-12-11 来自"傲世堂APP"
竞猜可以不用玩了,换的东西没一个有用的,还赔进去6300元宝

七娃有压力

3楼
先入职葫芦娃核心团队或者成为榜一大哥 说话才有分量
  • 孤高小金刚123: 不至于吧,隔壁一个漫改游戏2000的东西被玩家说到登录7天免费送
  • 孤高小金刚123: 而且那个游戏挺火的,仅次于王者吃鸡这种游戏,那么火的游戏都把普通玩家当人看,这游戏不至于这么高傲吧?
  • 查看详情>>

马牛笔

2楼
没人反抗了,要是像上次bug那样很多人站出来说就改回去了

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。