高级
返 回 发新帖 回复

小R270之前御宝的选择

永远差口气   当前在线
银币 11662
经验 15845

永远差口气

2023-11-19 只看楼主
1双甲 周泰 统盾 周泰是副本第一将,要是连*好的将都打不了那就不用打了。双甲并不好弄,我记得过245时我还单甲。 2橹剑 桃园 剑统 没了孙权和马超现在基本桃园*厉害,特技判定看攻击所以利剑*重要,不用甲是因为桃园国战表现不如赤壁过副本基础攻击重要点。 桃园醒就应该练桃园赤壁副本已经不行了 3双剑 黄月 统 用黄月必先弄云垂,黄月虽然可以不练但是有些副本还是要卡的。不用橹剑因为史诗双剑黄月更好,前期强攻还有点用后面连利剑都没用了 黄月国战不行,如果喜欢打史诗可以练一下等级 4橹甲 南中 统 2层的南中和黄月战力相当史诗可以替代黄月。小R黄月成型快用到270没问题。南中国战强喜欢国战的可以先升2层。 5双镜 夏侯? 小R不用练,纯属**。 有橹的和黄月 挂饰有利器就用

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

考核挂钩

8楼
2023-11-20 来自"傲世堂APP"
来点酒求觉醒

z279890963

7楼
让我的周褚联合觉醒吧卡太久了

威哥大人

6楼
冰天雪地赤身果体各种求醒

王舜大将军

5楼
联合醒一层充100

ET_water   当前离线
银币 163702
经验 10492

ET_water

4楼
感谢分享。

永远差口气

3楼
武安国:剑,镜子应该是不叠加的吧,任何按百分比加成我记得...叠的我自己实测有增强。

武安国

2楼
剑,镜子应该是不叠加的吧,任何按百分比加成我记得都是不叠加,但甲是特殊的,他不是按百分比计算所以是叠加?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。