高级
返 回 发新帖 回复

宝典太累人,准备放弃170级了

渊博五次郎   当前离线
银币 1025
经验 2054

渊博五次郎

2023-11-18 只看楼主
每天买四次体力才行,我如果每天只买一次体力,算了下也能到150级,放弃一个皮肤,可以轻松很多,实际上节省的元宝也非常多,那个皮肤真的不划算了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

丁香花开

14楼
2023-11-21 来自"傲世堂APP"
皮肤价值更大

我去扑领姨

13楼
2023-11-19 来自"傲世堂APP"
以前套皮肤没有套装,单件加成低,买1次没有错,现在不一样,特别是像去年那套完全没有的玩家,一年6万元宝=2套1000多攻,2000防,2万血皮肤,

葫芦娃游戏玩家

12楼
我知道你是希望别人也说,对,不划算,但我宝典还就非要做完,精华哪怕不换,我留着以后用,它不香吗

曹国舅a

11楼
去年宝典皮肤是套装,如果今年也是的话,放弃皮肤感觉损失挺大的

呼叫大土豆

10楼
已经有了宝典,不把皮肤拿下还是有点可惜。

三卡养策划

9楼
2023-11-18 来自"傲世堂APP"
你都买宝典了,还舍不得买体力?

我不是老豆

8楼
都买了还放弃,有点说不过去了

栀寒吖

7楼
这属性值6万元宝

红花会灬露露

6楼
宝典最好的东西不就是皮肤吗?

鸣谷峭

5楼
我不买宝典感觉也没省下多少元宝,活动这么多,但那些买了宝典的还是有元宝用,

葫芦娃真好玩1

4楼
要素宝典都不用买,等明年买下一个系列皮肤的宝典可以兑换要素皮肤,省一年的宝典钱

红鳞北城

3楼
看区里竞争情况吧,我区我v8很难摸到排行榜皮肤套装几乎是奢望,宝典套装我还是愿意去搞的
  • 渊博五次郎: 一个月节省4500元宝,一年50000元宝,想想为了这些皮肤不值了。我毕竟只是个v8中产,不能像土豪一样玩法。
  • 红鳞北城: 在我区五万元宝抢不到一套皮肤我还不如搞宝典套装呢,这些皮肤加成也不差啊
  • 查看详情>>

渊博五次郎

2楼
每天那额外的四次体力,因为150那天我肯定会买体力,所以还是会有一周一次的拿到200经验,平时就只有100。但我可以节省很多元宝,一周至少节省25+50+50+100=225*5=1125,一个月就节省4500元宝,这个皮肤应该也未必值4500元宝

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。