高级
返 回 发新帖 回复

关于征伐天下不用云锤孟获的打法(秒过的大佬勿扰)

居居的龙巧   当前离线
银币 11458
经验 555

居居的龙巧

2023-11-08 只看楼主
上个帖子看到有几个同志没有过曹操,所以分享一下我的打法。现在打曹**较流行的应该是主孟获的打法。我也试过,感觉不太稳定,就是孟获buff的问题。 所以我想分享一下不主孟获的打法,我主的是司马懿。 然后我的配置是蕞高13.1w,有云锤有冷艳无觉醒陆逊,其他的应该没啥影响,哦对还要2个开山(至少1个)。 详细打法就是: 主司马懿,貂蝉五车首发破完车头然后再拉一排,接着曹操夏侯渊(单将夏侯渊也行,不过后面要带个副将)三车,然后就是一车带车撸 司马懿带普通陆逊(觉醒的应该更好打),接着开山二车月英,至少一个开山就是给月月的,最后四车关羽,司马懿打到曹操前面,反不反曹操的战法区别不大。可能说为啥关羽不换成孟获,就是因为孟获不稳定。 这套打法对我来说很好用,主孟获我得打三四次,这套阵容我基本打一次就是过了。欢迎大家交牛,不喜勿喷,有疑问的可以留言喔。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

辅国将军

6楼
2023-11-09 来自"傲世堂APP"
**啊兄弟,多谢分享

旺达hhh

5楼
早点出就好了,前面几天打不过,后来醒了南二靠南二打过的

鹊桥归路

4楼
太难了,我6万攻击9千强壮一个技能打他掉1000多血,自己都是直接被秒

君似梦中情奕禾

3楼
这个不用做帖子他这个活动来的时间非常缓慢你这次打完等下次他出来的时候你都可以直接扫了

啊喔呃咿呜吁丶

2楼
我小号没云垂才240级,我用二车月月,三车曹操带夏侯渊,一车马超自动打,四车周泰,五车关羽过的,没有云垂

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。