高级
返 回 发新帖 回复

【召唤】天下第一争霸赛——新版争霸赛竞猜参考

召唤雅典娜   当前离线
银币 48892
经验 1660

召唤雅典娜

2023-10-15 只看楼主
白虎区:左1-1-1-2 右2-1-2-1 青龙区:左1-1-1-1 右2-1-2-2 玄武区:左2-1-2-1 右1-2-2-1 朱雀区:左1-2-2-2 右1-1-2-2 以上就是我个人的竞猜供大家参考!!!因场次较多,根据大家提供有以下几组争议比较大,非常有看点: 第一组是白虎区的 如你所愿 PK 天下吾友 第二组是青龙区的 大禹 PK 天一哥 以及 一颗新白杨PK随便 第三组是玄武区的 一曲 PK cccp 第四组是朱雀区的 3胖 PK 无双 后续希望有玩家能录制一下精彩有看头的视频

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
jahe1314   当前离线
银币 41069
经验 10564

jahe1314

75楼
2023-10-16 来自"傲世堂APP"
第一组白虎区:如你所愿PK天下吾友第二组青龙区:大禹PK天一哥:一颗新白杨PK随便:玄武区:一曲PKcccp:朱雀区:三胖PK无双

银币 41069
经验 10564

jahe1314

74楼
白虎左1-1-1-2右2-1-2-1青龙区左1-1-1-1右2-1-2-2玄武区左2-1-2-1右1-2-2-1朱雀区左1-2-2-2右1-1-2-2

银币 41069
经验 10564

jahe1314

73楼
签到

威龙破天

72楼
签到!:o

边城浪子风

71楼
签到

c乐在其中

70楼
2023-10-15 来自"傲世堂APP"
神仙打架,眼花缭乱

将军58114010.

69楼

zxsok1   当前离线
银币 80876
经验 13503

zxsok1

68楼

快乐的老哥

67楼
我都弃坑11个月了,比武是自动打的,不要选我

66楼
期待168

一溜儿酒

65楼
我们区看不到竞猜?

p2008ck   当前离线
银币 180484
经验 33883

p2008ck

64楼
:lol

阿力1998

63楼
签到

召唤雅典娜

62楼
心中的尴尬:朱雀区右三看起来各方面应该1比2强一些吧... 你说3胖那组,3胖诸葛4层,无双诸葛5层,所以我选的是反过来读天下无双

倾尽红尘一梦

61楼
签到

天蝎星空

60楼
签到

夜莺神   当前离线
银币 62375
经验 17208

夜莺神

59楼
签到

生民百遗一

58楼
签到

沧海一尘

57楼
签到

只要你   当前离线
银币 15226
经验 25456

只要你

56楼
:)

心中的尴尬

55楼
朱雀区右三看起来各方面应该1比2强一些吧

召唤雅典娜

54楼
初吻给了棒棒糖:C***肯定稳赢还看那么点BUFF加成...这么自信,双方实力除了武将等级不一样,实力很相当呀,其他方面的数据看不到,比如阵法等级,等等其他战力看不见,这组争议很大,都看好cccp的多:(

初吻给了棒棒糖

53楼
C***肯定稳赢 还看那么点BUFF加成

召唤雅典娜

52楼
林珏xwe:请教一下敬酒32个武运酒具体怎么分,是挑16场比...4大区,32杯酒每场一杯不是刚刚好:o

召唤雅典娜

51楼
就是不觉醒:青龙区左4,右边似乎更强...你说的是青龙区的大禹和天一哥?天一哥更强?我又仔细的看了一下,天一哥有青龙,赵云是白龙,可惜诸葛还在第3层次,而大禹的诸葛第4层了,虽然他没有青龙,赵云也没有达到7层,就凭诸葛4层应该是力压天一哥一头,你说天一哥更强,我不太认同,所以我选择的是大禹

莫少新

50楼

就是不觉醒

49楼
青龙区左4,右边似乎更强

尘世迷途小书童

48楼
;P

林珏xwe

47楼
请教一下敬酒32个武运酒具体怎么分,是挑16场比赛每场敬两个,还是32场比赛每场一杯

龙魂888   当前离线
银币 99425
经验 21335

龙魂888

46楼
求醒吕布,两宝已经拿了很久了

召唤雅典娜

45楼
吾门吹雪呀:咱俩白虎区,青龙区,朱雀区选的一毛一样,只是玄武... 玄武区一曲一场叹跟cccp 我再次看了下,可能我选择一曲是因为他让将25层,cccp只有17层,我又仔细看了下,cccp的武将等级都比一曲高一些,所以按照这个来说,选择cccp的话,还是可以的,你还真别说,也就这2个选手战力都很接*,我比较难选,选cccp也没有问题:loveliness:

召唤雅典娜

44楼
绒绒球:怎么不是看到肯定强的点2次酒?需要全部都选?... 全部都选肯定得的武运币多呀,要想把肯定强的多敬酒,可以用金币购买,直接选择一生为一人敬酒,全压他肯定错不了:lol

nyszy   当前离线
银币 115599
经验 7487

nyszy

43楼

召唤雅典娜

42楼
春秋剑客:有青龙的一定比没充青龙的强吗?如你所愿不行了...武将战力不相上下的情况下,有青龙的我是优先强一些,另外这个如你所愿一看肯定是不太行了,如你所愿的赵云还停留在3层,对面都7层白龙,所以我没有敬酒如愿
  • bobobooo: 青龙可以隐藏的,大佬!!!
  • 召唤雅典娜: 我也不是全靠看青龙选择的,看双方的武将层次为根本,具体的来说,也只有所有选手实力相当的情况下,才看其他的方面,有没有具体那组实力相当有隐藏青龙的,还真没有注意,大的方向应该不会错
  • 查看详情>>

召唤雅典娜

41楼
冰煌雪舞:请教各位一个问题,上次说武运币是*后一次,这次我...什么时候有说过武运币是*后一次?什么时候出的公告?哪里看到的?

吾门吹雪呀

40楼
咱俩白虎区,青龙区,朱雀区选的一毛一样,只是玄武区一曲一场叹跟cccp我选的是cccp。

春秋剑客

39楼
有青龙的一定比没充青龙的强吗?如你所愿不行了

绒绒球

38楼
怎么不是看到肯定强的点2次酒? 需要全部都选?:o

黑夜的权力

37楼

小星星99

36楼