高级
返 回 发新帖 回复

十一珍宝(史诗丝路)平民玩家只跑前两部件,怎么跑?

IceWinter   当前离线
银币 25970
经验 3244

IceWinter

2023-10-01 只看楼主
RT,请指教,谢谢~

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

qq1124426668

6楼
2023-10-02 来自"傲世堂APP"
自动跑,只跑平原免费事件,全部拿铁,一个月各100个零件,一年半跑完1800,再花两三个月跑内陆补充600个部件一。

没穿內酷打空档

5楼
我还在跑十珍呢,不理解你们为什么只跑前面2个部件,后面的不跑是什么原因呢

百度329服魏国

4楼
点我头像,看我帖子。

将军49585577

3楼
一天两趟,一趟内陆,通关,第二趟平原只做马匪事件。正好一、二部件4:3,一天7片。相比花金跑一趟海上,时间正好多花一倍。相应的铁正好也是多一倍差不多。但是金不用花了
  • 任狂行: 这个跑法不划算,一天要用2318陨铁,我是这样跑的,第一趟海上,只做加固船体,第二趟平原,什么都不做。一天下来2224陨铁,得到第一部件4,第二部件3。需要开启5车重铸哈。
  • 将军49585577: 你这个比我一天少了*100铁了,明天我试下
  • 查看详情>>

初次见面

2楼
已知溢出的碎片100个可以自动换成文牒碎片,10个文牒碎片能合成一个文牒,于是我们只走内陆,事件只做【鼎】,每趟收益2钟1鼎,慢慢走着,以后多出的钟换文牒,两个零件都走满了也继续走,等于拿陨铁换存文牒,每天一趟,走个4、5年1800趟,得到2400、1800碎片,1.2个文牒,完美:victory:

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。