高级
返 回 发新帖 回复

紧急停服维护通知(已开服)

小管家   当前离线
银币 11010
经验 3490

小管家

2023-09-27 只看楼主
亲爱的小岛主, 因目前线上出现了资源溢出的bug,我们需要紧急停服维护。 具体的服务器再开时间暂时无法预估,请随时关注公告动态。 给您造成困扰,万分抱歉。 开服后,会给大家相应的补偿,请耐心等待~

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

小邵不糊涂

16楼
2023-10-01 来自"傲世堂APP"
搞什么飞机啊,吞了那么久的资源一直不返还,问你们客服一直推推推

小管家

15楼
因资源溢出问题导致的紧急维护已经完成。本次问题的主要表现为玩家可以获得异常庞大数量的海滩与水产物品,包括:螃蟹、海螺、椰子、海藻、海鞘、珊瑚。目前该问题已经修复。角色背包与宠物背包中相应的异常资源,及通过卖出这些异常资源所得的金币已经进行了收回。对于个别恶意利用此问题,使用异常获得的金币进行大量洗资源行为的玩家,我们将先执行临时封禁,并逐一追溯,追溯完成后视情况会进行解封。但情节特别严重者,将可能执行长期封禁处理。 相关的补偿已经在游戏内发放,领取有效期为7天,请大家尽快查收。 给大家造成困扰,万分抱歉!感谢大家的耐心等待与对我们游戏的支持。

露露睡不醒

14楼
2023-09-27 来自"傲世堂APP"
吃枣药丸

将军74988844.

13楼
明天五点前还能开门吗?

左倾之

12楼
什么时候修好,我任务都没做

斯卡布罗市集

11楼
马上要八点了,还不开门吗(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

将军21405267.

10楼
开不开的呀 搞了一天任务不用做了

露露睡不醒

9楼
500小鱼干,瞬间失忆(#`O′)

初夏浅浅

8楼
还没好啊,今天宠物活动都没做,鱼也没收

悠长假期666

7楼
尊敬的策划大大!我这人没什么大要求,特别好对付,500珍珠50小鱼干我瞬间失忆,参考一下哈

花猫警长

6楼
6点过了还没好,开发今天会加班吗?今天是不是直接没得玩了…

自由的洛拉M

5楼
总得有人先告诉我bug是什么啊

檀多多的相柳

4楼
还有多久

o无敌蕾拉o

3楼
啥时候开