高级
返 回 发新帖 回复

2080求合1751

为啥卡我觉醒   当前离线
银币 14032
经验 694

为啥卡我觉醒

2023-09-18 只看楼主
给墓总一个对手,给铁杆一个助手,给三刑一个希望,2080合1751,完成三足鼎立之势,届时势必兴起一股充值热潮,此区也会成为明星区,望唐唐考虑一下。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

无官醉逍遥

11楼
2023-09-20 来自"傲世堂APP"
都想啥呢

上班喜欢拉屍

10楼
2080大梁请战!给铁杆大哥补个高人口家园,虽然只有三个40万,也打架积极乐观

葛根粉v塔

9楼
2080魏欺软怕硬的主,一听合1751屁不敢放一个

nier01

8楼
合2466不好么,看上铁杆的虎符了

大飞丶

7楼
2023-09-19 来自"傲世堂APP"
有些区有些人你放弃吧

71守城军

6楼
2023-09-19 来自"傲世堂APP"
合我2029比比安慕希不行吗

一曲笛音送群雄

5楼
2023-09-18 来自"傲世堂APP"
给墓总一个助手,给一念一个帮手,给三废一个希望,2080合2030,完成三足鼎立之势,届时三国大战,是惊鸿一瞥,是史无前例,是一念永恒,是沧海一粟,是笑看苍生,是武极天下,是无有所忌,亦是一墓遮天。
  • 将军62416961.: 还给墓总助手呢,别在那搞什么四字叠词了,华魏最*几次合区合了多少助手你们自己心里清楚。天天逮着吴国那三个说,合区之后给我说说你新认识了什么人吧,而且吴国那三位多久没充钱了自己不清楚?
  • 为啥卡我觉醒: 你怎么这么怂,是怕墓山直接塌了?
  • 查看详情>>

不想要假酒

4楼
想的太美了,笑天三巨头还得继续填坑

将军62416961.

3楼
区区三个六十万我狗青根本不放在眼里,合了吊打好吧。
  • 为啥卡我觉醒: 我火锅苏武也不放在眼里
  • 将军62416961.: 实话说吧,合不合区我无所谓,我就是对你和花满天两个人有意见,不想让你两好过,再说了这不是你自己说的话?那个帖子没了我没办法给你截图罢了,感说不敢认?
  • 查看详情>>

为啥卡我觉醒

2楼
糖糖考虑下

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。