高级
返 回 发新帖 回复

假如压级430,蕞强阵容是哪些武将?压级450那?

兜兜很调皮哦   当前离线
银币 9560
经验 768

兜兜很调皮哦

2023-09-13 只看楼主
喜欢压级的大神,如果压级430,*强阵容是哪些武将?假如资源足够的情况下,包括觉醒酒。全觉醒?还是4个觉醒+李白,430有希望抓李白不? 如果压级450,又是哪些武将?韩信觉醒厉害吗?比刘邦和大汉? 另外,在430或者450压级,如果没有高属性紫宝,是不是毫无意义?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛市来了

14楼
兜兜很调皮哦:实在推不动了,没有大紫宝,推图太虐心了,明明本级...楼主,目前只能去快速冲级。对于这些压级没什么意义。

赵云就是我

13楼
:):)

吴王1000级

12楼
2023-09-17 来自"傲世堂APP"
压480-压430和450没有意义,

吴王1000级

11楼
2023-09-17 来自"傲世堂APP"
压级党pk要弄5个觉醒,推图随便了,另外李白打架没用

兜兜很调皮哦

10楼
实在推不动了,没有大紫宝,推图太虐心了,明明本级别满级配置了,还是磕磕绊绊的,不想升了,就待在430,觉醒5个,满5套吧。而且专属还差至少600个壮丁抓。累死人的。

上帝也信佛

9楼
2023-09-14 来自"傲世堂APP"
压级推图就残墨,赵敏这样的,PK就觉醒将

taotao001

8楼
:)

牛市来了

7楼
要玩傲视玩家:压级本来就没啥意义把,如果你能拿武斗会称号还有...确实是,目前不存在什么压级党了。

牛市来了

6楼
楼主,现在就是冲级,不存在什么压级党了。到后续无法在继续推进就压级一段时间吧。

lcgy781125

5楼
{:3_41:}

猫头她老爸

4楼
:(:(:(:(:(:(:(:(

要玩傲视玩家

3楼
压级本来就没啥意义把,如果你能拿武斗会称号 还有那么一点点意义

tainxia   当前离线
银币 38363
经验 6501

tainxia

2楼
2023-09-13 来自"傲世堂APP"
还不如330呢

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。