高级
返 回 发新帖 回复

我的帖子“官服254龙神教父”居然被删了

梦幻20140426   当前离线
银币 85848
经验 15196

梦幻20140426

2023-09-12 只看楼主
帖子里只陈述事实加合理推断,没一句骂人的话。帖子几个小时就删了,看来这个人有来头。 **原因,大概是我说的事戳中了堂堂和教父的痛处。 第一件事,当初1167是大服,听说R众多,盈利能力强。该服吴国称霸,执行“激情国战、和平封地”之策略,全体活人玩家基本保障完成封地,日子比较*润。而254蜀国独大,魏吴人快走完了也基本不消费。有人运作将1167与254合并,1167期望执行他们的策略,254蜀国强自然不肯。结果和服不到十天,1167吴国玩家几乎集体退游。和服本想吴蜀抗衡大举消费,没想不遂“堂”愿,损失了大批1167R玩家。 第二件事,这个龙神教父是1167蜀国账号,玩家是一名DAI AN LIAN。另1167魏国有R玩家问天,其有蜀国号WJXJW。这两号由龙神教父代管。龙神教父常用WJXJW的5车麒麟牙夏侯打魏国封地。魏国玩家质问问天,问天说他没打。后来真相大白,问天本人也退游了。以代管的魏国玩家的蜀国号打魏国封地,人品卑劣可见一斑。 我的帖子发出后,有人回复,说这个龙神教父在某群抢了200元,至今未归还。果然是穷疯了,哈哈。要不然为啥打封地泄愤呢?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

神天下无双

19楼
经55991

战神问天

18楼
2023-09-13 来自"傲世堂APP"
把你们之前的大佬拉回来**,QQQ,三斧头,黄酒,半梅。

战神问天

17楼
都*惯了,不用跑太远杀敌

香波睡不着

16楼
chbkl

敷个面膜你看

15楼
cjbk

梦幻20140426

14楼
岁月如梭如清风:本来不想回复你的,一个游戏你开小号上升到人身攻击...我狡辩,你大约9:54封地平丘,国战前我进去没?空城只管3分钟。国战开始,我看时间快到了,平丘里面快400活小号显然是挂血战防守,就赵云放了20虎豹吃肉,因为别的城都有你们大号特殊,然后全体血战目标城了。我的陷阵9点钱就丢完了,你看到毛线陷阵?国战我只开了自己帐号下两个小号风雨梦和虞美人,根本没到平丘

梦幻20140426

13楼
梦幻20140426:第一,开小号骂人的事,我承认,不用你截图证明。蜀... 我狡辩,你大约9:54封地平丘,国战前我进去没?空城只管3分钟。国战开始,我看时间快到了,平丘里面快400活小号显然是挂血战防守,就赵云放了20虎豹吃肉,因为别的城都有你们大号特殊,然后全体血战目标城了。我的陷阵9点钱就丢完了,你看到毛线陷阵?国战我只开了自己帐号下两个小号风雨梦和虞美人,根本没进你封地城

505866764.

12楼
页游都走到后期了,想玩就随心而玩,不想玩就丢了直接闪人

qiyuejy

11楼
本不想参与这个话题,可是看不惯Allen的嘴脸。254蜀国号强人多,国战全嬴无可厚非。但,有那么几人包括ALLEN在内,在吴魏门前大量的传奇影子,堵着不让出去。好不容易有大号封地,也要拉令打,吴魏小号协助都难。确实,官服254名声在外,几个“老鼠”坏了整个254一个服。

梦幻20140426

10楼
谢天哲:每天放完影子休息...这样玩*好

梦幻20140426

9楼
岁月如梭如清风:本来不想回复你的,一个游戏你开小号上升到人身攻击... 第一,开小号骂人的事,我承认,不用你截图证明。蜀国开魏国小号骂人很稀奇吗?还有,有一次我国战前开蜀国号感叹没人,你说“”魏国不努力呀,总是依靠一个人,是条狗也会累趴下。“你这相当于骂无双是狗,算不算人身攻击? 第二,我什么时候偷打封地了?你可以打我封地,别乱说。说个事,龙神教父有次跑到魏国,说别人封地当没看见,NUFU的见一次打一次。 龙神教父是**两年唯一一个恶意搞我封地的,在线多比你看得清楚,为什么提了NUFU不提我。 第三,为什么我反感一个服恶意搞封地,也先说个事,大概去年有次我看到封狼居胥一个封地只有几十低血量陷阵,想打他一次(他打魏国太多了)就秒了,然后有人进魏国说封地碍着我什么了,说现在情况不一样了,叫我不要打封地,我答应了,他还回答“谢谢老崔”。我明白他的意思是大家一起玩这么多年要讲情分,要和平。现在的情况,我封块地多难,然后龙神教父开个挂就打了,在意的不是那点酒,是我的劳动。 曾经蜀国围死魏吴很长时间,那时玩的*轻松
  • 岁月如梭如清风: 还狡辩,今天上午国战前,我封个地,你虎豹加陷阵又是开小号特殊,你当我没看到。整个魏国我针对那nufu,你只要不骂人,打封地我也认。要不然nufu嘴贱,整个魏国我都懒得针对。看我号小就欺负,也不看看情况
  • 查看详情>>

岁月如梭如清风

8楼
本来不想回复你的,一个游戏你开小号上升到人身攻击,要不我截图大家看看?就该打。你和那个nufu偷打封地,你以为我不知道,懒得搭理你。打你封地怎么了?告诉你从今往后只要看到你封地往死打。

谢天哲

7楼
每天放完影子休息

末日繁华

6楼
路过,给你顶一下

何人敢与我击剑

5楼
论坛有堂孙的狗

逆风3

4楼
老玩家都知道官方啥德行 :lol一啊言啊堂不是凭空来的

wm070610

3楼
2023-09-12 来自"傲世堂APP"
你这帖子一会还是被删,听说他的号,他们蜀国的号很多都是艾伦在控着,艾伦自己的号被玩废了,他控着几个大号到处打封地

飘香奶猪

2楼
2023-09-12 来自"傲世堂APP"
怎么跟你说吧,这人只能说是骗子吧,曾经55991徐徐徐、武帝的号也上过,到处装杯,被拆穿了,更是在1170哪里抢了200红包,至今未还,目前在某群舔着脸要某区的号呢。小鹏是吧,下头男

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。