高级
返 回 发新帖 回复

请问大神,24宝石和36宝石都咋分配的?

兜兜很调皮哦   当前离线
银币 9600
经验 793

兜兜很调皮哦

2023-08-13 只看楼主
宝石实在不够了,比点券还难搞,目前36个宝石都跟不上了。主力3个:项羽、赵敏、大炮,副手一个,张良、炮灰一个,商汤。宝石咋分配? 主力的主副属性各8个,张良8个,商汤单属性4个,可以吗?还是有更好的方案?给商汤4个,感觉能多活一轮。。。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

赵云就是我

34楼
:):)

抬头,阳光依旧

33楼
qw755728654:我现在8个满级宝石,孟获四个,大炮四个,推到52...8宝石 也能到524?

wj790110

32楼
:)

juz2020   当前离线
银币 71310
经验 6175

juz2020

31楼
2023-08-18 来自"傲世堂APP"
签到

缘来布衣

30楼
签到了

猫头她老爸

29楼
:):):):):):):):):):)

华夏富民

28楼
:):):):):)

王陽明

27楼
签到

天宿宿宿宿宿

26楼
烦烦烦

美关公   当前离线
银币 12384
经验 35192

美关公

25楼
签到啦

王中王

24楼
:lol

fatecat   当前离线
银币 162662
经验 23260

fatecat

23楼

炮水啊   当前离线
银币 17534
经验 42870

炮水啊

22楼
:lol

三国三国鼎立

21楼
签到

入云龙12

20楼
。。。

天畅118   当前离线
银币 290599
经验 10135

天畅118

19楼
凑合

老夫玩游戏

18楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

lytt333   当前离线
银币 25581
经验 47654

lytt333

17楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

老狼爱绵羊

16楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

不是不想玩游戏

15楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

牛市来了

14楼
楼主,24宝石三个主将各佩戴8个,32宝石的话,一个大炮带12个,其余3个带8个,ZUI后带4个。

兜兜很调皮哦

13楼
2023-08-13 来自"傲世堂APP"
抬头,阳光依旧发表于49分钟前...很多人说别走弯路,可是游戏里使用不喜欢的武将,花了钱也不爽,400-550应该是*能随心好玩的时候,用自己喜欢的武将才快乐。墨子这么丑,再厉害也绝对不用!

兜兜很调皮哦

12楼
寒塘渡鹤发表于4小时前...不求速度啊,难道你没觉得,费尽力气用不喜欢的武将去推图升级,是一件不快乐的事情,毫无游戏体验?550之后赌令堵几率,体验感完全没有了,550之前能用喜欢的武将,碾压NPC,这才是玩游戏啊。我不喜欢的武将,我基本不用,慢慢怼资源就行,干嘛追求所谓的赢?一旦过了等级,回头再虐NPC,没快感了。
  • 吴王1000级: 你是真的在玩游戏,这个就很压级党的快乐差不多。有的人追求极限低配置过图,有的人追求极限高配置
  • 查看详情>>

兜兜很调皮哦

11楼
qw755728654发表于1小时前...不求速度啊,难道你没觉得,费尽力气用不喜欢的武将去推图升级,是一件不快乐的事情,毫无游戏体验?550之后赌令堵几率,体验感完全没有了,550之前能用喜欢的武将,碾压NPC,这才是玩游戏啊。我不喜欢的武将,我基本不用,慢慢怼资源就行,干嘛追求所谓的赢?一旦过了等级,回头再虐NPC,没快感了。

流觞谨年

10楼
560前宝石24就够了。

抬头,阳光依旧

9楼
赵敏 勇智 项羽 统勇 戚继光 统智 24个宝石就够了

qw755728654

8楼
我现在8个满级宝石,孟获四个,大炮四个,推到524,卡住了,正在升第三套

寒塘渡鹤

7楼
不压级完全不需要醒项羽,赵敏残墨可以推到500,然后换孟获,530袁绍,540二觉大炮,**满宝石孟获8袁绍8赵敏8商汤不带宝石

兜兜很调皮哦

6楼
│●Liǔ°随:赵敏勇智共8。大炮。统勇共8。项羽一样统...大炮觉醒不是统智吗? 有个帖子说觉醒和后面的机械都是统智。。。。类似于秦始皇的属性。

taotao001

5楼

│●Liǔ°随

4楼
赵敏勇智共8。 大炮。统勇共8。 项羽一样统勇8

│●Liǔ°随

3楼
560前宝石24就够了。

兜兜很调皮哦

2楼
不追求速度,目前各种材料都缺,停在460级补车到100级,估计一个月不用升等级了。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。