高级
返 回 发新帖 回复

陆逊打云锤天克啊!

风华绝代46657   当前离线
银币 8760
经验 789

风华绝代46657

2023-08-06 只看楼主
刚刚发现陆逊杀了云锤的伏兵排之后也会刷新一次大招,我一个云锤孟获吃了陆逊三次夷陵大火,这算不算bug啊? 不是说杀死大将排才刷新大招吗? 本来我也有觉醒陆逊,最*孟获醒了想玩玩孟获,现在还是算了吧,觉醒陆逊能玩到传奇!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

吉罗德

10楼
2023-08-07 来自"傲世堂APP"
陆逊能玩到传奇出来

管智勇

9楼
等到了后面你就明白了,陆逊根本上不了场,因为就一次大招,会被闪,勉强靠火磨点对面血。孟获变阵后就没伏兵了,陆逊也就不能连烧了。陆逊可以用到对面助阵孙香香后基本就退出舞台了,因为有盾根本烧不到本体,而南中可以用好久好久,因为南中开四车变阵那个浪影子是无法抵抗的,就算对面血量是你几倍也不行。
  • 终于喝醉了: 但是前中期,可以让你无脑闯关,副本和史诗路。这些国战碾压,这些也是要算的
  • 无聊耍耍1990: 首先香香助阵欺软怕硬在配置差不多的情况下套的盾并不多可能还没有你二车吴旗叠盾套的多!!其次虽然觉醒香香有虎守战法没有伤害但是陆逊装锋矢阵加上地火伤害能很快打掉第一排和后面的护盾!晕锤变阵浪影子和陆逊打架完全是两个系统希望你了解清楚
  • 查看详情>>

签到福利软件

8楼
2023-08-06 来自"傲世堂APP"
孟获就是给大佬**的,本身又不咋滴,现在的陆逊才尴尬,一个战法直接送走,跟孟获半斤八两,除了给大佬**没啥大用,小号当主将还行,大号就真不咋滴。。。

盛世暴君

7楼
有觉醒陆逊过253锦上添花

雙雙雙雙雙

6楼
云垂孟获本来就不咋滴,打陆逊桃园这种能重复套盾的,完全被吊打,不过15万孟获慢慢推能磨死28万长坂之龙,陆逊就不行

哈哈1165

5楼
你副将带周泰或者夏侯,就不怕了,同配置吊打陆逊
  • 将军36004711.: 你t,m到底懂不懂,这2个副将有什么用,面都见不到就死了,同配置南中以下随便打,也就南中能五五开
  • 终于喝醉了: 除了传奇也就南中可以和陆逊开,我8万血的陆逊都可以烧掉双倍血量于我的其他联合。被打远征的时候打过,就是*20万的南**逊打不过也可以造成有效伤害,几个换一个。
  • 查看详情>>

黑黑哦

4楼
本想着开了云垂孟获希望能跟陆逊五五开,看了你这论文,瞬间不想开了

二氧化碳会灰发.

3楼
传奇没3层赵云,还不如陆逊

帝者霸业也

2楼
同配置陆逊吊打南中

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。