高级
返 回 发新帖 回复

宝典

红鳞北城   当前离线
银币 23852
经验 621

红鳞北城

2023-08-01 只看楼主
今天早上就看到一堆吐槽少了一次扫荡和一次派遣的宝典帖子,我虽然只玩了一年但是个人感觉加百分之20经验难道不比那一次派遣扫荡好吗?-_-||多百分之20经验可以少做多少4+1省元宝你甚至不做那个所谓扫荡任务都能到180,不加百分之20经验你任务做到满才勉勉强强。我寻思着元宝跟体力哪个重要都分不清吗?派遣不过100体力你少做几次4+1省的元宝或者可以少花30***到180级哪个不比那100体力好?现在好了又改回去了高兴了吧跟宝库一样连元宝都可以不要为了炼器符-_-||诶我只是个小v8玩了一年,可能游戏理解不足暂时无法理解为什么非要那派遣扫荡一次

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

雨过天晴5632

7楼
2023-08-06 来自"傲世堂APP"
嘿,又找到同区的大佬了

国力-申伟-厂

6楼
2023-08-02 来自"傲世堂APP"
都是套路啊,给个巴掌再给个枣。只等我们反应巴掌疼,没人注意枣甜。等我们转过弯来,又改回去。玩家最后只能吃哑巴亏

羊炒蛋

5楼
2023-08-02 来自"傲世堂APP"
不理解就别玩,没素质的玩意

画饼男孩迁

4楼
2023-08-01 来自"傲世堂APP"
没人说把经验改回去 而且宝典是拉老头的好办法 养老头玩奶阵肯定不乐意

无敌大帅哥的

3楼
诶,没办法

天蝎星18

2楼
人家说让把派遣和免费扫荡次数加回来,没人说把经验也改回去好吗
  • 红鳞北城: 你觉得说把派遣改回去没说改经验回去跟当时说宝库改回炼器符有什么区别,明显只能二选一说改回去就一定会删去新福利
  • 天蝎星18: 那是策划制造的矛盾,为什么玩家要互喷
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。