高级
返 回 发新帖 回复

双龙是什么东西

速度吧安安安   当前离线
银币 1620
经验 622

速度吧安安安

2023-07-14 只看楼主
双龙争霸能白嫖元宝吗

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

曹国舅a

11楼
2023-07-14 来自"傲世堂APP"
绝代双骄是双龙争霸的后续,可以押注

虎虎生威的五虎

10楼
签到

老高并不老

9楼
绝代双骄可以跟天下第一一样押注

速度吧安安安

8楼
好的谢谢大家

速度吧安安安

7楼
^_________^

小猪猪200

6楼
就是有两条龙
  • 还在嘴硬: 我来帮你解释一下为什么充值记录发不出来,角色也不敢绑定,有以下几个原因:1.你只是一个和普通玩家一样的普通的不能再普通的玩家,但是由于你从小养成了心理自卑,随着年龄的增长逐渐变成了心理变太,这时你就会不顾一切地嘲讽所有和你一样的普通玩家,因为你打心底里自卑,认为自己低人一等,所以在遇到了和你一样的普通玩家时,你会通过贬低嘲讽其他普通玩家,来让你自己产生你不再低人一等的错觉,而你从中获得快感,而一般玩家也不和你计较,直到你遇到了我。2.在经过我这么长时间蚂蝗叮咬之后,明知道只要发出图,就能打我的脸,所有看见的人也都会认为你是无辜的,是我素质低下,依然发不出图,说明了你连买个浩的钱都要自己心里仔细算一算,恰恰也说明了你也仅仅只是个普通玩家,没有自己一手豪充的号。3你也想过咬咬牙买个浩,可你的经济实力并不允许你花几千块钱买个浩,已经当了半辈子的老鼠了,不在乎在论坛上再接着当老鼠,几千块钱买个面子不值得。4.即便是买了浩,发出图,我依然会让你露出名字并绑定角色,知道是哪个区之后,你在论坛这么多酬人,但凡有一个去你那个区里问一下,你这买的浩就又露馅了,所以你绝对不能绑定账号,否则苦心经营的有钱人人设彻底崩塌。综上,我其实也不指望你能发出什么充值记录和绑定账号,因为我知道你确实做不到,但我还是要说,让看见的人都来了解了解你这只老鼠
  • 查看详情>>

赵耀中

5楼
绝代双骄可以白嫖元宝

羽毛只手遮天

4楼
双龙不就是双龙吗,两个人组队打架呗

The王小虎

3楼