高级
返 回 发新帖 回复

宛城之战

龙行天下也   当前离线
银币 123934
经验 14793

龙行天下也

2023-07-11 只看楼主
请问,点传奇曹操,需要点宛城之战吗?有什么用啊

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

双鱼座2

10楼
2023-07-11 来自"傲世堂APP"
大佬的名字和我一样

武安国

9楼
龙行天下也:在曹操界面有啊,。不懂...传奇副将典韦的觉醒就是在曹操传奇觉醒路线里面的,有些人喜欢先点典韦,正常节奏应该是二层曹操以后回过头点典韦和周泰
  • 龙行天下也: 还有个问题请教一下,同等配置下南中比赵三杀伤力强太多了,那我就搞不懂大家为啥不用南中当主力而用赵三
  • 神经的左小虬: 赵三肯定比南中好呀,现在能醒赵三的起码22万以上了吧,带方圆四车嘎嘎杀小号
  • 查看详情>>

咖啡黑咖啡

8楼
平民玩家不需要

长恨此身非我有

7楼
宛城之战,又称“淯水之战”,是公元197年、汉末三国之前,军阀曹操和张绣之间的一场战斗。起因是曹操强行收纳张绣族叔张济的遗孀(《三国演义》中名为邹氏)为姬妾,使张绣感到恼恨,于是张绣在贾诩的建议下,突然造反,奇袭曹操之营,打得曹操措手不及,此战结果为:张绣取胜,曹操败逃。曹操损失惨重,长子曹昂、侄子曹安民、大将典韦、坐骑绝影等都被张绣所杀。在得知典韦战死的消息后,曹操为之痛哭,招募间谍取回他的尸体,亲自临哭。在这之后,曹操的原配夫人丁夫人因曹昂之死而痛恨曹操,并与曹操决裂,后来离异。曹操在晚年也常为此事懊悔不已。

觉醒中

6楼

龙行天下也

5楼
武安国:那不是典韦的吗在曹操界面有啊,。不懂

应容白龙QQQ

4楼

应龙白容1

3楼